我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 中国发出全球通缉令

john8125

john8125
| 只看楼主 |
黎智英、李柱铭、陈方安生、何俊仁,黄之峰,陈浩天,周庭,罗冠聪

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Pilot舒克

Pilot舒克
|
     2 楼
有用吗?他们是不能出国还是不能回国

john8125

john8125
| 只看楼主 |
     3 楼
去东南亚国家,中东国家,南美洲,美非国都会抓。只能去欧美找他们干爹保护

NOVIN

NOVIN
     4 楼
他们不都在香港吗?要抓不早抓了,还发个毛。

fchb主slqj

fchb主slqj
     5 楼
厉害了,我的国。给我中国点赞👍
香港就是被这一小撮人别有用心的搞成了臭港。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     6 楼
抓也没用的,还是放了吧,省的落人口实

Xiongxiong66

Xiongxiong66
|
     7 楼
真的假的,这么大事怎么没见报啊。中国彻底废掉一国两制了?

ID:997064

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

CHU’s

CHU’s
|
     9 楼
通缉令正文在哪里?又是开局一张图的套路咯?

CHU’s

CHU’s
|
     10 楼
老南风 发表在8楼
通缉令?你确定这叫通缉令?别忽悠国内老百姓不懂英文了
这坛子里的很多大陆人也不看英文的

mini小猪

mini小猪
|
     11 楼
他们到底犯了什么事呢?是卖毒奶粉还是过期疫苗被通缉了么?还是屠杀镇压学生了所以被谴责了?还是贪污腐败人人得而诛之?

john8125

john8125
| 只看楼主 |
     12 楼
mini小猪 发表在11楼
他们到底犯了什么事呢?是卖毒奶粉还是过期疫苗被通缉了么?还是屠杀镇压学生了所以被谴责了?还是贪污腐败...
煽动颠覆国家政权罪
刑法条文
第一百零五条第二款 以造谣、诽谤或者其他方式煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度的,处五年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;首要分子或者罪行重大的,处五年以上有期徒刑。
第一百一十三条第二款 犯本章之罪的,可以并处没收财产。
第五十六条 对于危害国家安全的犯罪分子应当附加剥夺政治权利。

guy168

guy168
     13 楼
看了,一群汉奸被通缉就等着看他们被枪毙

ID:983808

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hbin

hbin
|
     15 楼
有屁的用!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8327ms; querycount:6