我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 香港抗争青年急需大陆青年援助了
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/10/6 18:50:10 执行 转移帖子 操作

我是大底6号

我是大底6号
| 只看楼主
手足们一起把自己锅砸了,吃不了饭都要饿死了。虽然,以前用民主和人权的名义,骂大陆人蝗虫,骂大陆人支那人,还打得大陆游客头破血流,满脸血。但现在不和RMB 过不去,施舍一点喘口气,一定在做中山狼。

双节日入港游客1000人! 对岸大陆500万间酒店房间被订满

活该!

我是大底6号 最后编辑于 2020-10-06 16:36:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

我是大底6号

我是大底6号
| 只看楼主
     2 楼
亚美李家人,蓬佩奥叔叔,特朗普BB,我们要刀了啊,讨饭时想起大家都是中国人啦。去美国领馆讨口民主盒饭吃,黄头发白皮肤陆战队不让进,吼着fk off

我是大底6号 最后编辑于 2020-10-06 16:35:32

HUOGUO

HUOGUO
     3 楼
艹!

ID:1024198

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ateam

ateam
|
     5 楼
玷污了简体

ateam

ateam
|
     6 楼
中美居然一起放弃香港 搞个毛 钱也没有 踢又踢不走 废的一代

ID:1021387

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ateam

ateam
|
     8 楼
和弯弯一个德行 搞这搞那 ecfa却不禁 身子满实诚的

tianyi530360

tianyi530360
     9 楼
这满眼的星条旗,还以为竞选现场改香港了

loveiswasted

loveiswasted
|
     10 楼
共產黨統治下  沒有貧人習大大萬歲

kit1002

kit1002
|
     11 楼
这下成了流浪狗

yanngoyan

yanngoyan
     12 楼
假消息、假图像,去年元朗721事件,警方仍在侦办中,至今未有人被定罪,据然会有人坐了8个月刑满出狱了,真令人齿寒,是不是在广州街头哪角落拍的图片。

ID:1028695

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Mata_Mia

Mata_Mia
     14 楼
原帖由 yanngoyan          于 2020/10/6 17:27:20 发表
假消息、假图像,去年元朗721事件,警方仍在侦办中,至今未有人被定罪,据然会有人坐了8个月刑满出狱了,真令人齿寒,是不是在广州街头哪角落拍的图片。......

元朗721是黑社会穿白衣出来打示威者,警察逮捕了一些和胜和、14K的打手来顶罪。小混混坐了牢,出来扮可怜骗钱也可以理解,当街要饭是不是比在帮会里当打手多赚那么一点儿。

Mata_Mia 最后编辑于 2020-10-06 17:44:30

Mata_Mia

Mata_Mia
     15 楼
原帖由 邪教老鼠张天华 于 2020/10/6 17:31:31 发表
傻轮子又出来让人抽脸了7675172
谢谢你的贴图,差不多就这些人吧,连和胜和双花红棍都榜上有名。

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.1415ms; querycount:7