我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 刚刚特朗普解密了部分文档,触目惊心,显示美国政坛塌方式腐败犹如黑帮
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/10/12 18:50:52 执行 转移帖子 操作

ID:1026473

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

豹子不断压过曱甴 最后编辑于 2020-10-12 13:23:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1029078

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1026473

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
可以拍电影了

SunParadise

SunParadise
     5 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/10/12 13:32:15 发表
可以拍电影了
电影都拍了,真实的情况谁也不知道。希拉里当时正在搞圣诞party,大使死了几天都没有发新闻。

ISIS等(塔利班,埃及穆巴拉克,伊拉克萨达姆,本拉登。。。)很多恐怖分子都是美国培养的,这个没有疑问;但是恐怖分子和叙利亚政府有一腿,这个早先没有新闻。

realDonaldTrump

realDonaldTrump
     6 楼
这付是王炸

n201706

n201706
     7 楼
这老头 是真发彪了,为了竞选,不惜揭美国自己的伤疤,等于在对美国人说:别天真了 搞政治的没好人,而我不是,我是商人,媒体人,我比政治家干净多了,选我吧,我知道怎么带领你们节省税钱,怎么让自己利益最大化,我有破产经验,大不了,我们一起宣布破产,不用担心,选我,是你们正确的选择!

liuhy66

liuhy66
|
     8 楼
把政治高的清楚明了,美国才能够把时间精力用来搞好自己的事情,然后能够帮助其他地方。

三番

三番
     9 楼
怪不得塔利班要挺川董,這年頭當恐怖分子也不容易啊

zdwk223

zdwk223
|
     10 楼
n201706 发表在7楼
这老头 是真发彪了,为了竞选,不惜揭美国自己的伤疤,等于在对美国人说:别天真了 搞政治的没好人,而我...
Trump一向如此。用尽一切可能的手段,为了自己的胜利。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4954ms; querycount:6