我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 郭文贵说江家 ,曾家,孟家给了川普三个硬盘
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/10/14 18:55:48 执行 转移帖子 操作

风中铃声

风中铃声
| 只看楼主
郭文贵说,这三个硬盘有拜登,o8,希拉莉通共的罪证,现在交给了华盛顿邮报,在选前公布,将成为选举核弹,把这三个美奸送入监狱。

郭文贵为了川普真是拼了,看来民主党上台不把他遣返,都对不起那三个硬盘啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

偏居一偶

偏居一偶
     2 楼
类似王立强一样的假共谍案嘛?

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     3 楼
这是要垂死挣扎一下?

lishanreader

lishanreader
     4 楼
是希捷还是WD的? 多少缓存的?

风中铃声

风中铃声
| 只看楼主
     5 楼
今天的路德还在直播这个事情,大骂民主党。他们很兴奋,认为有了这个爆料,川普百分百当选。

司南思北

司南思北
     6 楼
我是搞不懂这些人,川普是商人,商人比政治家更实际,都压懂王身上就不怕被懂王卖了。。。好笑

风中铃声

风中铃声
| 只看楼主
     7 楼
会不会真的是懂王的核弹,输急了就扔出来搅浑水,管它是不是有证据,让选民不知道该投谁。

2016的时候,川普就在选举前三个星期,抛出希拉莉电邮门,推动“lock her up”,一举逆转选举。这次会不会又使阴招,大家拭目以待。

我是大底6号

我是大底6号
     8 楼
原帖由 风中铃声            于 2020/10/14 17:58:16 发表
会不会真的是懂王的核弹,输急了就扔出来搅浑水,管它是不是有证据,让选民不知道该投谁。2016的时候,川普就在选举前三个星期,抛出希拉莉电邮门,推动“lock h......

呵呵,三个硬盘交给川普,你把政治当成幼儿园过家家呢。江泽民敲一下郭文贵的门请他把东西交给川普,二人拉钩上吊不毁约。

我是大底6号 最后编辑于 2020-10-14 18:21:09

小蚂蚁爬大树

小蚂蚁爬大树
     9 楼
应该是指朱利安尼掌握的那个电脑硬盘,里面有拜登儿子的邮件。

rocky66

rocky66
|
     10 楼
川普在共和党集会插入硬盘,在大会上一放发现是他在莫斯科酒店的golden shower。

rocky66

rocky66
|
     11 楼
风中铃声 发表在7楼
会不会真的是懂王的核弹,输急了就扔出来搅浑水,管它是不是有证据,让选民不知道该投谁。

20...
电邮门是那个缺心眼的FBI局长comey放出来的。

风中铃声

风中铃声
| 只看楼主
     12 楼
文贵,你完了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5172ms; querycount:2