我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 香港加油,西方各国警察力挺香港
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/10/14 20:26:55 执行 转移帖子 操作

我是大底6号

我是大底6号
| 只看楼主
大家不用怕谎言,欺骗和暴力。

虽然西方政府不允许西方警察发表自由言论支持香港和平稳定,人民安居乐业。还是很多警察在FB 上自拍力挺。他们中的许多人尤其是美国和澳洲警官们遭到了所在政府的打压和密集调查。让我们为他们为和平和繁荣及自由而战喝彩!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Lovextreme

Lovextreme
     2 楼
支持国家与香港警方为社会稳定付出的心血!

来去自如

来去自如
     3 楼
这些警察小心了,欧美国家在秘密制裁支持香港警察的人及其他们的家人。

偏居一偶

偏居一偶
     4 楼
完了,这些警察会被扣上舔共的帽子的

透明人过马路

透明人过马路
|
     5 楼
香港已经被中国放弃了,闹不闹都不care了,现在都准备大力发展深圳,潮州了

来去自如

来去自如
     6 楼
原帖由 偏居一偶            于 2020/10/14 20:22:15 发表
完了,这些警察会被扣上舔共的帽子的
CIA会让这些警察消失

小蚂蚁爬大树

小蚂蚁爬大树
     7 楼
这算不算西方反动势力粗暴干涉中国内政?
对方承认有Support,就说明香港警察有人与境外势力存在勾结。因该把具体被support的人揪出来,按照香港国安法送去中国大陆进行电视认罪。

我是大底6号

我是大底6号
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 来去自如            于 2020/10/14 20:23:25 发表
CIA会让这些警察消失
美国警察支持的照片和贴文早就被政府要求各平台删除了

这就是自由,这就free speech 呵呵。先在美国时代革命吧

(SL人UT)

(SL人UT)
|
     9 楼
被查水錶了

我是大底6号

我是大底6号
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 小蚂蚁爬大树        于 2020/10/14 20:28:10 发表
这算不算西方反动势力粗暴干涉中国内政?对方承认有Support,就说明香港警察有人与境外势力存在勾结。因该把具体被support的人揪出来,按照香港国安法送去中......

不算,这叫言论自由。当然你不懂,因为你在墙里被西方媒体洗脑太久了,以为自己有自由,其实没有言论自由。在西方反对中国政府算什么言论自由,你有种类似发帖各大网站反一下你的master 政府?

我是大底6号 最后编辑于 2020-10-14 20:33:13

司南思北

司南思北
     11 楼
原帖由 透明人过马路 于 2020/10/14 20:22:43 发表
香港已经被中国放弃了,闹不闹都不care了,现在都准备大力发展深圳,潮州了
是这样的,下个五年计划都没提香港。香港人还是快点移民来多伦多算了,多开几家烧腊店造福多村

我是大底6号

我是大底6号
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 (SL人UT)          于 2020/10/14 20:29:53 发表
被查水錶了7683003
所以,何来的在西方有言论自由呢?真正应该时代革命地应该怕是澳大利亚吧

(SL人UT)

(SL人UT)
     13 楼
原帖由 我是大底6号        于 2020/10/14 20:31:42 发表
所以,何来的在西方有言论自由呢?真正应该时代革命地应该怕是澳大利亚吧

有言論自由,但你不能執行公職時使用,下了班你怎樣支持也可以。上班時你這樣做就是公職失當。

发哥

发哥
     14 楼
香港警察真不容易

ID:1028015

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3055ms; querycount:6