我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 《人民日报》登告台湾情治部门书,有那句!
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/10/15 2:33:42 执行 转移帖子 操作

Lovextreme

Lovextreme
| 只看楼主
2020年10月15日,《人民日报》第07版要闻发表署名为“安平”的社评《告台湾情治部门书》,提及近期媒体公开报道了国家安全机关组织实施“迅雷—2020”专项行动的有关情况:

蔡英文当局愈加挟洋自重,加紧与外部反华势力勾连聚合,频频制造事端,严重危害两岸和平和台海局势稳定……希望这些顽固分子尽早认清形势,早早收手,回头是岸,莫要眷恋穷城,徘徊歧途,自寻绝路。勿谓言之不预也

《站在历史正确的一边——告台湾情治部门书》

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201015001141-260409?chdtv

Lovextreme 最后编辑于 2020-10-15 01:17:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     2 楼
又说黑话有一说一,语言威胁非君子所为啊!

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     3 楼
一个几十年前从中华民国独立出来的中独政府指着中华民国总统的鼻子说你休想台独,乱了乱了

司南思北

司南思北
     4 楼
央视这句已经是老共最高级别警告了。。。只是这次撰稿人叫安平,下次换钟声就。。。我虽然经常怼台独,但这次真心的,多转点台币出来吧。

Lovextreme

Lovextreme
| 只看楼主
     5 楼
美国准备对台湾出售进攻型武器可以攻击大陆本土。

我觉得一般人民日报纸质版都是比较严重的警告。

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     6 楼
继续打鸡血,微博一群网民们又颅内高潮了
话说勿谓言之不预也这句话不是说是什么最后威胁吗,但我感觉已经听过上百遍了
等什么时候这句话上了人民日报头版再说吧,先睡了🥱🥱🥱

司南思北

司南思北
     7 楼
原帖由 自渎猩猩 于 2020/10/15 0:51:48 发表
继续打鸡血,微博一群网民们又颅内高潮了话说勿谓言之不预也这句话不是说是什么最后威胁吗,但我感觉已经听过上百遍了等什么时候这句话上了人民日报头版再说吧,先睡了🥱......
是是,都是瞎说的。

王八村狗剩

王八村狗剩
     8 楼
嘴巴老没用的,有本事就打,不打不是人。

小蚂蚁爬大树

小蚂蚁爬大树
     9 楼
原帖由 王八村狗剩          于 2020/10/15 1:27:21 发表
嘴巴老没用的,有本事就打,不打不是人。......
你怎么哪壶不开提哪壶,中共要能打,多一分钟都不会等,早就打了。费半天唇舌,就为不敢打嘛。

自渎猩猩

自渎猩猩
|
     10 楼
“勿谓言之不预也”是我党最为严厉的外交辞令,在1962年、1967年、1978年三次作出宣示后分别发生了中印边境战争、珍宝岛事件、中越战争。
而在新时代,“勿谓言之不预也”先后在尖阁列岛问题、中美贸易争端问题、加拿大逮捕孟晚舟事件、美国大规模制裁中国实体、中台关系上被宣示,但最后什么都没有发生。

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 515.6437ms; querycount:6