我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 反共是反华吗?摆摆呗(有人说这个问题不能问?)
本主题由 管理员 admin 于 2020/12/30 17:15:30 执行 转移帖子 操作

shadowcompany

shadowcompany
| 只看楼主
摆吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

疯狂の建站

疯狂の建站
     2 楼
我是反美国政府人士,我不是反美人士

我希望美国政府立刻解散,但我非常爱美国人。特朗普必须立刻下台,拜登选票造假,必须立刻换个党派上台,新的党派,不能是共和党,也不能是民主党。

美国政府应该继续保持美国的民主价值观,所以美国人必须选出新的2个党派,2个党派各选出一位党派代表,同时作为美国的2个新总统,同时执政,最大化民主价值观。 而不能是1个党派独裁4年

我希望美国政府遵循德州人民,加州人民的意愿,立刻让他们独立,因为我非常关心这里的人民。

美国白人经常欺负黑人,亚裔人,而亚裔美国人又同时遭受美国白人黑人歧视,为了达到社会公正最大化,美国政府必须在不同政府部门开除或减少数量最多的白人,让部分黑人,亚裔人士,拉美人士替代这些岗位

疯狂の建站 最后编辑于 2020-12-29 23:24:06

muclat

muclat
|
     3 楼
有什么好摆的,当然不是

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
反共当然没问题啦,有能力的话回国去反呗。在这不停给别人洗脑,让别人给你当枪使,然后自己龟缩在阴暗处。。这算咋回事

chouwz753

chouwz753
|
     5 楼
反共可以去有共产党的地方反吗? 加拿大没有共产党

Miss.Xinyue

Miss.Xinyue
|
     6 楼
除了能瞎叨叨中国不好 还能干嘛

老炮

老炮
     7 楼
河山硕们又来玩嘴炮文字游戏了

我是大底6号

我是大底6号
     8 楼
原帖由 shadowcompany      于 2020/12/29 22:53:56 发表
摆吗?

你都不是中国人,你质问别人家的事,你的国家不教尊重别人的吗?毫无廉耻

我是大底6号 最后编辑于 2020-12-29 23:25:35

我是大底6号

我是大底6号
|
     9 楼
这位楼主有点问题,大家都一致无视他就好了。看下图就知道我为什么这么说了

willyru

willyru
|
     10 楼
你这个问题就是属于混淆视听,这类问题本身就不是一加一等于二这样可以得出简单绝对的答案的问题,要论述清楚篇幅可不小,如果你非要一个答案,我简单回复一下,首先仅仅从文字回答,反共当然不等于反华,这就是两个不同概念,华代表什么?中华民国也可以说自己代表华,但是目前国际社会以中国大陆为中华正统,自然中华民国不算,但是实际上反共就是反华,那为何反共算反华呢?因为目前及未来可见的一段时期,唯有共产党可以带领中国人民取得中华民族伟大复兴的胜利,没有任何其他政党可以做到,因此维护坚持共产党领导与维护中华民族的长远利益是一致,现阶段反共就是会损害中国人民利益,我不展开论述,只要不是别有用心,刻意污蔑诋毁,这个结论无可厚非,所以反共就是反华,当然如果有一天共产党腐化堕落成为中华民族发展的阻碍和敌人,那么反共就是爱华,总之对中华民族有利的,我们就要拥护坚持,有害的就必须坚决打击,不知道你能不能理解,暂时想不通没有关系,多看多想多学,客观公正看待问题,不要以西方马首是瞻,自然不会再问这种幼稚问题了!

xinyonghu

xinyonghu
|
     11 楼
你家每天是不是都是孤魂野鬼在跳舞啊

我是大底6号

我是大底6号
|
     12 楼
纵观独运轮都是楼主这样的类型,最应该在医院静养,而不是上网聊政治

xinyonghu

xinyonghu
|
     13 楼
神志不清呢 还是基因被改造过

纸风筝

纸风筝
|
     14 楼
你在另外一个帖子说嗨了。还真把自己当回事了。就你可怜的几个论点 分分钟 有人给你摆的平平整整。少出来丢人。

安神

安神
|
     15 楼
看看大家好就知道啦 她说自己不反华 但天天武肺支那骂着 难不成是骂中共么
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 105.4367ms; querycount:7