我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 大家不要再骂民运轮子了。真正爱国的是他们。谁也比不过。
本主题由 管理员 约克管家 于 2021/1/19 17:32:18 执行 转移帖子 操作

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主
大家不要再骂他们了。他们这么聪明怎么会不知道兔死狗烹这个事情呢。所以他们一定知道而且希望中国越强大,米国就越需要他们冲锋陷阵。这可是关系到他们吃饭糊口生存大事的。我觉得他们一定是由衷的希望中国长久的发展。给你们比个赞!!

bickysiri 最后编辑于 2021-01-19 11:44:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

loafing

loafing
     2 楼
传说中的战略忽悠局?

ID:1035787

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

uuc7

uuc7
     4 楼
轮子确实爱国,听说美国和加拿大政府每年都要给他们拨款而不是给美国人民修路,那么变相地增加美国人民的负担,消耗美国的国力,对中共肯定是好事。

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 loafing            于 2021/1/19 11:39:41 发表
传说中的战略忽悠局?
我是很认真的讲的。假设中国崩溃了,他们在国外有毛用啊。米国还会浪费预算在他们身上?不现实啊。看问题要看本质。人家表明上逢中必骂,回家说不定求生拜佛祈求中国永久昌盛呢。

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 uuc7                于 2021/1/19 11:46:38 发表
轮子确实爱国,听说美国和加拿大政府每年都要给他们拨款而不是给美国人民修路,那么变相地增加美国人民的负担,消耗美国的国力,对中共肯定是好事。......
哇还有这事。以后回帖都要给他们个赞,我知道你是条子的卧底,辛苦了,不容易。

Yyupi2

Yyupi2
|
     7 楼
它们主要來搞垮这论坛的

loafing

loafing
     8 楼
其实很多人在国外见不得中国好的最常见的心态就是,因为自己移民了所以为了体现自己在国外的优越性当然就是国内越烂越是能够体现自己在国外的优越性,就是这么个尿性。。。

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Yyupi2 于 2021/1/19 11:51:26 发表
它们主要來搞垮这论坛的
你瞎说人家肯定知道自己是乌鸦嘴,说啥啥不灵。你看他们说的事情什么时候发生了?没有吧。所以他们肯定是知道事情会和自己讲的相反方向发展,所以拼命说。这哪是反共啊。这活脱脱爱国主义典范。

xiaocang

xiaocang
     10 楼
你这逻辑  我给满分

ID:134186

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 loafing            于 2021/1/19 11:52:55 发表
其实很多人在国外见不得中国好的最常见的心态就是,因为自己移民了所以为了体现自己在国外的优越性当然就是国内越烂越是能够体现自己在国外的优越性,就是这么个尿性。。。......
你讲的肯定不是轮子民运。人家都是政治避难的难民年入百万的还能掏空美国吃黄粮的。你讲的肯定是五毛,五毛都是拿了身份刷盘子的。

xiaocang

xiaocang
     13 楼
原帖由 nimda1              于 2021/1/19 11:56:03 发表
呵呵,真正要搞垮论坛的是五毛,我们在这十几年了,一直挺好。......
印第安人在北美几千年了,直到英国人来了

三番

三番
     14 楼
比建國近平還操心.....是祖國的未來鴨

bickysiri

bickysiri
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 nimda1              于 2021/1/19 11:56:03 发表
呵呵,真正要搞垮论坛的是五毛,我们在这十几年了,一直挺好。......
可别瞎讲话啊。你这样讲话我真的没有办法赞你了。你这个通过翻译器会发生的事情是,真正搞垮论坛的是轮子民运,你们在这十几年,一天好日子都没有。

难为你忍辱负重了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5142ms; querycount:7