我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 政治军事 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 中国新汉奸的七大特征-转贴自YB 评论版!!HELLOYORK 精品推荐!!
本主题由 版主 帕瓦罗蒂 于 2011/4/19 17:01:28 执行 设置高亮 操作

helloyork

helloyork
| 只看楼主
中国新汉奸的七大特征

作者:烽火戏诸侯 (评论版斑竹)

汉奸者,大中华里面的奸细也。纵观中国近代和现代史,大小汉奸层出不穷。它们冠冕堂皇的打着“民主、自由、人权”和“反腐败”的大旗,掩饰着它们出卖国家和民族利益的丑恶行径。下面稍做分析,或许对认清它们的真实面目有所助益。

1,崇洋媚外是它们的共性

在这一点上它们表现得非常彻底。它们崇尚和羡慕西方的“民主自由”和富裕,憎恨和厌恶中国的“独裁专政”和贫瘠,可谓爱憎分明。

2,它们是“国际主义”战士

它们没有国家观念和民族意识,或者说它们作为一个中国人没有应有的国家观念和民族意识。美国和日本是民主国家,所以美国和日本一切都是好的。它们认为美国和日本代表了国际,而它们是“国际主义”战士,所以美国和日本的国家利益必须维护。至于美国的民主内涵和日本的民主本质,它们根本不去考究。而中国究竟怎样健康地走向民主之路,它们除了恶毒的咒骂现行政治体系和肆意的抹黑国家领导人之外,其余的它们一概漠不关心。

3,它们是“软骨类”或“无骨类”

民族大义和民族气节是它们非常厌恶和恐惧的字眼,在它们的字典里找不到这样的词。它们旗帜鲜明地支持它们各自的主子,在他们的主子面前奴颜婢膝,一副点头哈腰虾米状。

4,它们是假民主,真汉奸

“民主自由”是它们的幌子,一己私利是它们的目的。它们甚至可以放声高歌“有奶便是娘”的汉奸进行曲。因此,它们在美国人和日本人面前摇尾乞怜的样子也就不难理喻了。它们也用实际行动爱国,但它们爱的不是自己的祖国。

5,“民主、自由、人权”是它们永远的招牌

“民主自由”是人类社会永恒的主题。曾几何时也成了汉奸们手里一块最有效的招牌。它们把它们的产品----出卖国家和民族利益,巧妙地贴上了“民主自由”的标签。对于一少部分缺乏鉴别能力的人,不能说它们的产品没有一点诱惑力。

6,“反腐败”是它们的另一块招牌

人民对腐败现象深恶痛绝,汉奸们则觉得有机可乘。所以汉奸们也反腐败,但它们不是为了反腐败而反腐败。真正的爱国人士反腐败是为了建立健全的国家机制,使国家加快走向强盛。而汉奸们的反腐败则有着本质上的区别,它们的规律是:反腐败——>反对执政党——>反对自己国家——>吹嘘自己的宗主国——>出卖自己国家的国家利益给它的宗主国。所以,结论是:汉奸的反腐败是为了博取人民的同情和共鸣,以掩盖它们出卖国家利益的罪行。

7,汉奸始终处于忐忑不安的尴尬境地

有一句俗话:群众的眼睛是雪亮的。汉奸们深知自己的处境,只是由于环境的不同,现代汉奸仿佛更加理直气壮了似的。二战时的汉奸做的是直接对国家利益和人民血淋淋的伤害,是显性的;现代汉奸做的也是直接对国家利益和人民的血淋淋的伤害,是隐性的。汉奸们惶惶不可终日,惟恐其行径暴露。一旦有人触及其灵魂痛处, 它们往往是内心惊恐不安,外表正义凛然,并且马上冠之以“愤愤”、“专制”、“不民主”等高帽。甚至有的在极度不安之下病态成歇斯底里,它们或断章取义的狡辩,或干脆破口大骂,等等丑态,不一而足!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

baolinovember

baolinovember
     2 楼

zhuosn

zhuosn
     3 楼
http://www.pinggu.org/bbs/thread-731176-2-1.html        汉奸是如何炼成的

五指山下

五指山下
     4 楼
原帖由 helloyork 于 6/10/2008 9:54:00 AM 发表
中国新汉奸的七大特征<br />
作者:烽火戏诸侯 (评论版斑竹)<br />
<br />
汉奸者,大中华里面的奸细也。纵观中国近代和现代史,大小汉奸层出不穷。它们冠冕堂皇的打着“民主、自由、人权”和“反腐败”的大旗,掩饰着它们出卖国家和民族利益的丑恶行径。下面稍做分析,或许对认清它们的真实面目有所助益。 <br />
<br />
1,崇洋媚外是它们的共性 <br />
<br 

崇洋媚外:LZ英明,中共领导都是SB,明知道崇洋媚外还把子女送到国外

“国际主义”:LZ骂得好,美国和日本代表不了国际,中国应该走一条自己的路。改革开放了,中国走了哪条路?

“软骨类”或“无骨类”:LZ认为他们像”乌贼“一样;”六四反革命“或者”六四革命“为什么有人会去绝食,为什么坦克不去战场杀敌人,而杀起同胞(纵然他们真的有些被洗脑了),那些被扔下城墙下的小孩们呢,他们是软骨还是无骨。

假民主,真汉奸:我今年27了,之前只听说过姬胜德,那个六四的王丹05年才能被我认识。一个中共高级将领,一个中共元老的儿子;一个被洗脑的学生,血气方刚(其实真的很SB)。
还有一个在加拿大被饿死的张国焘,哈哈,这个你应该听说过。

“民主、自由、人权”:国家如果连这三样最高贵的东西都没有,中共打这么多年内战干吗,把老将赶跑是为了独裁专制吗?

“反腐败”:姬胜德案-赖昌星案-京城四少案-刘超英案,第三代领导九大常委全部落马,LZ你应该是太爱国了。
最近的李刚案和钱云会案我就不说了。

忐忑不安:LZ,我自从05年发现自己的身世后就没想去报仇,因为我现在的父母对我很好。他们和我在农村过着平常人的日子,我们只要一日三餐吃饱穿暖。89天安门上躺着的那几具血肉模糊的尸体,恐怕活着也认不出我了。
我从来不用忐忑不安,我在上海的时候就想过死的那一刻是什么样的。可能天生的某些秉性让我明白了挣扎是徒劳的,所以我回到农村陪我的父母了。忐忑不安是那些杀了同胞而采取掩盖的人应该具有的特性。邓小平晚年曾经说过,六四事件确实做得太过了,批评某某人不该连小孩都杀,~~~~~~~~
LZ,你应该明白武力很容易掩盖民意,但不能抹杀自己的败绩,输了就是输了。

LZ,你对本汉奸还有什么不满的吗

群众的眼睛是雪亮的,但有时候群众的意识是盲目的。
民主是自己争取的。
鲁迅先生曾经说过:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

zhuosn

zhuosn
     5 楼
省部级裸官兼名教授才有可能当上大汉奸 房买不起坟也买不起报名当小汉奸都没资格 你还能把囯卖了?(裸官就有118万)

刘传旺

刘传旺
     6 楼
中国明朝有个忠臣叫袁崇焕,死后200年才平反,刘少奇同志也是含冤而死,我认为还是不提这个的好,容易被人利用

Mrmuscle

Mrmuscle
     7 楼
汉奸----是那个年代的词了,让它去吧.....

ID:951517

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

冰球迷

冰球迷
     9 楼
卖国贼。

jiyishenchu

jiyishenchu
     10 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7468ms; querycount:0