我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 手机通讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 Delete

dv6000

dv6000
     16 楼
用 winscp 最简单,不用91助手,有wifi就行

sxxa

sxxa
     17 楼
今天试了北美的地图1.4G左右,没有用91,很多人说用了就死机. 如果是3.0可以通过Cydia 下载一个程序叫appSync 的话就可以直接通过itunes 同步程序,非常简单.

18 楼
这个装好地图要多大啊?

iphone.3gs

iphone.3gs
| 只看楼主
     19 楼
原帖由 54789 于 8/6/2009 6:20:00 PM 发表
这个装好地图要多大啊?

很小源文件是250m左右。装完我还没时间看,的我看完了告诉你。昨天试了一下,除了信号不如我原厂的车载好,其他的都很好。地图是3d的。

iphone.3gs 最后编辑于 2009-08-07 10:55:12

ccadbx

ccadbx
     20 楼
为啥我upload完  什么都没显示

iphone.3gs

iphone.3gs
| 只看楼主
     21 楼
原帖由 ccadbx 于 8/7/2009 2:40:00 PM 发表
为啥我upload完  什么都没显示

直接到你手机里去找啊。装完后就手机里了

mocacr

mocacr
     22 楼
N95可以用吗?

自号禽兽

自号禽兽
     23 楼
LZ 大哥  我用91装的  图标也有  用不了啊    请教卸载方法..

iphone.3gs

iphone.3gs
| 只看楼主
     24 楼
原帖由 自号禽兽 于 8/7/2009 9:00:00 PM 发表
LZ 大哥  我用91装的  图标也有  用不了啊    请教卸载方法..

怎么会用不了??室内不会有信号的。删除,就和你用appstore下载的软件一样,点着图标不放3秒后图标会出现小差然后删除

iphone.3gs

iphone.3gs
| 只看楼主
     25 楼
原帖由 mocacr 于 8/7/2009 8:58:00 PM 发表
N95可以用吗?

不可以不过应该有for n95的软件

micinca

micinca
     26 楼
注:NAVIGON 需要3.0以上版本的IPHONE 才可以使用, 2.2是无法使用地,
好软件啊,

micinca

micinca
     27 楼
原帖由 qw_1111 于 8/6/2009 12:12:00 AM 发表
另外问一下楼主,现在iphone有中国的gps软件和地图了吗?要是有就好了,最近准备回国,没有就只能用n95啦

你回国申请个3G,用IPHONE自己的MAP 定位就好了,
我也在等NAVIGON这样的公司可以出个中国的地图,

ID:223810

访问TA的主页
     28 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

iphone.3gs

iphone.3gs
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 37869554 于 8/9/2009 12:32:00 PM 发表
那有没有2.2版的地图呢? 有不需要WIFI的吗? 离线版的呢?

那个我不知道。但是这个navigon是离线版的。不需要wifi和3g

iphone.3gs

iphone.3gs
| 只看楼主
     30 楼
up
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2745ms; querycount:4