我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 手机通讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 Delete

tea_iceman

tea_iceman
     46 楼
dddddddddddddddddd

g-gg

g-gg
     47 楼
:)

roger1983

roger1983
     48 楼
lz下载的连接不好用啊,再给一个把:Z

rainygrass

rainygrass
     49 楼
tomtom 的GPS软件不是已经出了么

ID:318262

访问TA的主页
     50 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

qw_1111

qw_1111
     51 楼
麻烦问一下, 按照您的教程安装了sygic 的地图, 可是语音导航的声音超级的小, 几乎听不到, 在设置里面找也找不到调大声音的办法. 能帮忙解决一下吗? 多谢!!! 另外, 哪里能找到iphone 用的中国地图呀?

qw_1111 最后编辑于 2009-09-09 00:14:30

iphone.3gs

iphone.3gs
| 只看楼主
     52 楼
原帖由 qw_1111 于 9/9/2009 12:12:00 AM 发表
麻烦问一下, 按照您的教程安装了sygic 的地图, 可是语音导航的声音超级的小, 几乎听不到, 在设置里面找也找不到调大声音的办法. 能帮忙解决一下吗? 多谢!!! 另外, 哪里能找到iphone 用的中国地图呀?

中国地图我还不会弄,等我研究研究,声音的话应该在那个软件里面的设置,有一个设置吧,我忘了,我拆了,觉得navigon好用一点,sygic很慢很慢。。。

摩卡冰淇淋

摩卡冰淇淋
     53 楼
Ok,我来试试

ricky-turbo

ricky-turbo
     54 楼
都不知,你在说些什么??装个烂GPS都这么复杂!!

ricky-turbo

ricky-turbo
     55 楼

ricky-turbo

ricky-turbo
     56 楼
如果还是看不明的话!!PM我吧!!

johnyan

johnyan
     57 楼
能重新给个地址, 包含加拿大地图的GPS软件吗?
谢谢.

看了你的安装介绍很好, 但是软件下载不到了.

Jasonxu23

Jasonxu23
|
     58 楼
在iPod tunch4上能装来用吗

noblechina

noblechina
|
     59 楼

noblechina

noblechina
     60 楼
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0042ms; querycount:0