我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 手机通讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 209 YONGE街手机维修,苹果手机,IPAD,三星,LG,华为。。苹果后玻璃更换特价$80,(同行价优)

手机维修

手机维修
| 只看楼主
YONGE街手机维修及手机配件,苹果手机,IPAD,三星,华为,LG,等等

维修爆屏幕,摄像头,不充电,无声音,按键,解锁,电池,机身变形,不开机,机子进水
多年维修经验,合理价格,质量保证。

苹果后玻璃更换特价$80,(同行价优)

电话:647-3887667或短信(免费估价)
位置:yonge街,finch跟sheppard中间(6天营业)

手机维修 最后编辑于 2019-08-19 15:41:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     2 楼

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     3 楼
yonge街,finch跟sheppard中间(7天营业)

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     4 楼
大量苹果三星手机壳配件

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     5 楼

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     6 楼
YONGE 街手机维修及手机配件,苹果手机,IPAD,三星,LG,华为。。。

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     7 楼
YONGE 街手机维修及手机配件,苹果手机,IPAD,三星,LG,华为。。。

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     8 楼

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     9 楼

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     10 楼

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     11 楼

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     12 楼

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     13 楼

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     14 楼

手机维修

手机维修
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4243ms; querycount:1