我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 手机通讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 879 lucky Virgin Rogers Fido限时好计划!

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
首先,要谢谢 大家多年以来的支持!
  2.1万的浏览量!!  谢谢各位朋友照顾!
大家有什么问题关于手机的选购都可以给我留言
我每天都会看一下帖子的

ROGERS Fido
最新计划        自带手机计划  没有合同

$10+tax Fido 4GB流量卡 (可签约两年拿平板电脑)
$20+tax 加拿大无限量通话短信
$25+tax 加拿大无限量通话短信 250mb流量

$45+tax 无限量通话短信 5GB流量

$55+tax 无限量通话短信 8GB流量

Bell 和 ROGERS 自带手机超大流量套餐! 限新客户
$75+tax 无限量通话短信加拿大 15GB流量

Rogers 签约计划 暑期特价  !!(限时)
Rogers 60+tax 无限量通话短信 5GB流量
Rogers 70+tax 无限量通话短信 8GB流量

华为
Huawei P 30 lite
Huawei P 30    $0downpay
Huawei P 30 pro 249+税

签约计划 Fido Rogers
$60+tax 5GB加 拿大通话短信
$70+tax 8GB加 拿大通话短信

iPhone xr 64GB $0 down 限时

如果已经是lucky 用户有机会转到Virgin 或者 Bell
30块钱 2GB流量 无限量通话短信
40块钱 6GB流量 无限量通话短信
50块钱 8GB流量 无限量通话短信
或者也可签约手机。
55块钱6GB
65块钱8GB
华为 p30lite 零机价
iPhone 7      零几价 iphone 8
Iphone xr  $0 downpay
三星 s10 $0 down pay

还有就是 CHATR 和 lucky mobile的:
老人计划 或者 给孩子用的过来旅游的亲戚朋友的充值类计划。
10+tax每月 50分钟通话和50条短信。
20+tax每月 无限量安省通话 (不包括短信哦)
25+tax每月 无限量安省通话短信
35+tax每月 无限量加拿大通话短信 + 1GB流量 (3G网速)(*在这说明一下lucky可能显示LTE但不是LTE网)
40+tax每月 无限量加拿大通话短信 + 4.5GB流量 (Chatr 4GB流量)
45+tax每月 无限量加拿大通话短信 + 6 GB流量
50+tax每月 无限量加拿大通话短信 + 8 GB流量

*在这里要详细说明一下,lucky的自动转账每月有额外500MB流量赠送,比如25块钱500MB流量无限量通话短信,自动转账后还送500就变成了1GB流量啦。
现在开lucky,有好友推荐服务哦 有额外5块钱折扣(限15块钱以上计划)
*SIM卡会要收取10块钱,论坛上的客户 Chatr sim 是免费的。
*另外 如果有朋友 需要freedom mobile的 计划也可以询问我。
论坛的短信功能太烂,导致很多客户的短信没有回复,在这里说抱歉啦。

我的微信 kennyshen29
争取做好服务,解决大家的问题。
有关于手机操作方面的问题和家庭网络计划的也可以询问哦。
了解我的客户和看过我帖子的朋友都知道。
*本人正规公司上班非代理哦

SS5570 最后编辑于 2019-01-16 11:08:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     2 楼
Up

gengrui

gengrui
|
     3 楼
顶楼主,服务超级好

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     4 楼
gengrui 发表在3楼
顶楼主,服务超级好
谢谢

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     5 楼
up

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     6 楼
up

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     7 楼
up

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     8 楼
up

h01

h01
|
     9 楼
Fido要和计划吗?

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     10 楼
谢谢各位老板,支持

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     11 楼
现在Bell
有105块钱
10GB 两个号码分享流量
无限量通话短信

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     12 楼
up

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     13 楼
谢谢
闫姐
刘哥

谢谢 大眼睛的小妹

谢谢各位客户支持

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.564ms; querycount:6