我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 手机通讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 随便说说 最近的手机计划和促销

SS5570

SS5570
| 只看楼主

一直想写点手机计划。手机选择方面的小文章和心得给大家,只是工作忙也真的抽不出时间来。抱歉抱歉了。  废话不多说,言归正传。最近Rogers Bell Telus 推出了 $75 块钱 10GB无限量计划和15GB流量计划。
  那么大家最关心的就是实际这个无限流量是怎么操作的,在10 GB之后流量速度将从实际4G网络速度将降到 4G一下--那么实测下载基本是在285KPS-250KPS,意思就是你发微信,看看新闻网页,收收邮件是没有问题的。
但是想要看YouTube这个速度还是困难点点,或者玩在线手游也会有延时发生。 那么这三大公司速度来讲,排名应该是 bell Rogers telus,fido和virgin 之后也会陆续推出这类计划。
  OK,在每位用户都开始使用大量流量的时代,因为这些计划都是为了之后的5G 时代而铺路,我知道有人会说:我每天上下班就是办公室家里都有WiFi出门开个导航要那么多流量干啥?(OK前提是和这个实际网络速度有关系的你要知道如果手机网络5G速度在和家庭网络达到同样速度时那么他们的共通性就体现出来了)。
在实际流量需求大于长期供需的情况下,以后只会越来越多流量,那么之后的计划会是先提高价格做到5G计划然后再调整价格逐步降低。我个人估计以后的月费价格在45-55之间会是那种4-6GB 流量的计划,那么手机的费用会类似分期付款的方式来按揭到每月月费上。那么签约后比如 fido virgin Koodo 这类的二级子公司普通中端手机的合同计划也要达到60-70 块钱每月了。 如果是 iPhone X 系列的或者三星S系列的将要到达95-115之间。
以上这些分析 稍微有点远,不过最近2年之内5G网是肯定了,因为当中国首先推出5G网络和手机之后,Apple肯定也会推出5G手机,就算当时美国没有出5G网络Apple应该也会造的,不可能扔下中国市场还在造4G手机,这个的连锁反应就是,北美市场在没有5G网络的情况下大家就有可能使用了5G手机,真有点尴尬。。。
关于5G的科普。。。我这边就不累述了。。。反正是你有我有大家有你好我好大家好的局面,但是实际质量还要看真正架构通讯的运营商(爱立信供应商这个应该8-9不离十了)。。。

每天都有很多朋友和客户问我最近有什么好的计划呀?
  我来简单的说一下,fido 50块钱 500分钟通话 和2 GB流量。 之前就是上个月是40块钱4GB的。
              virgin 现在有 50块钱500 分钟通话和4GB流量。。。。
              KOODO 有55 块钱2GB 和无限量通话(不过这个可以签约)
              再者就是低端的三线公司
              chatr lucky and public mobile...这类的。
              从计划上讲,我现在个人推荐的是lucky。
              (不是帮太古那边打广告哈,据说每天排长龙)我自己店也代理lucky
              chatr最近取消了原来的10块钱计划和40块钱4GB语音计划
              lucky还是有10块钱 50分钟和50条短信计划 加上40块钱4.5GB的流量语音计划。
              lucky的主要优点在于 它的网速这个网速是是超过3G的达到了H+,但是不到4G-LTE哦
              缺点,没有客服lucky公司在去年取消了所有mall里面的直营店,其他的都是代理销售
              也就是不接受售后服务的,要找客服必须通过拨打并按取各种繁琐的语音提示后才有
              客服接听。
以上是计划,所以我建议如果在没有必要开新号码或者说要加更多流量的情况下,小公司计划还是不错的。或者是等到9月份 backTOSUCHOOL plan。
然后就是手机了,我最近也不建议大家跟换什么手机,主要是根本没有什么好的降价,特别是iPhone和华为。
如果你手机坏了掉了,这个不可抗力那么换手机是必须的要不然我觉得能用就用。主要有这几个原因:
IPHONE 现在X系列已经是去年的升级产品了,在现在3-4个摄像头,几乎没有刘海设计的大势之下Apple今年应该要有大改款了,那么以前的8plus 降价(XR这类基本会停产,参照以前只有1-2年周期的IPHONE5C就知道了),等Apple卖光了8plus这类的产品那么在第三年才会启动又一种XR这类的中低端IPHONE。 所以现在买iPhone真的有点晚了!还是等新的出来吧。
第二就是三星,个人用了三星A70-50-20 感觉这是一款好的系列,除去A这个开头,其他的在价位上三星是完全考虑到了中端客户的所有需求,大屏幕大电池大内存。我个人是推荐A70的不要那么大屏幕的朋友那么A50。A20则是老人机。(三星S10E千万不要买)其他S系列根据需求了。
第三是华为手机,现在我一个月卖了将近60台华为手机的前提下才敢开口,华为P30系列手机是一款很棒的手机!
以前对这个品牌不了解或者很多人对这华为系列手机的诟病主要来源于最早的加拿大型号(假荣耀系列)超低配的手机拿到加拿大来卖大大减低了客户对华为品牌的好感,随着P10-P20-P30系列的崛起华为也在北美强势登场了。 华为现在的价格还是非常的高的,几乎没有一点折扣了,如果是华为粉那么别多想。如果要考虑价格的我还是建议9月份。 很重要的一点就是安卓正营和华为鸿蒙系统,因为华为如果被美国否掉了,那么影响到北美的只有我们亲爱的加拿大客户,原因是美国不卖华为加拿大为啥要卖?如果卖那么只有出两套系统就是兼容GOOGLE框架的鸿蒙系统,类似你iPhone里面安装了一个可以切换安卓的开关。所以我个人还是不建议现在购买华为手机的只是在最近的2个月内吧。希望一切都向着好的方向发展!!!(那么有这个华为的P30lite,我要说一下因为有太多客户问我这个手机和P30到底有什么区别,LITE这个型号中国是没有的,P30LITE是一款低端的手机也就是老人机!! 别说要去买来玩大型3D,多些内存照相机好了那么一点点样子是P30的设计,经此而已!)不要听其他销售说和P30没有什么区别的话,屏幕都还是720P的,芯片都没有两年前的P10好海思Kirin 960,只有麒麟710!!

至于LG 摩托罗拉和SONY 诺基亚,那么大家就各凭喜好了。。。

休息时零零散散写了点!(以上都是个人意见不代表任何厂商言论)
如果有什么地方写的不对还请各位大神和看管指正··· 谢谢。

为自己打一个广告,本人代理ROGERS BELL FIDO VIRGIN MOBILE CHATR LUCKY FREEDOOM(正常店面上班),有任何关于购买手机,手机计划,家庭网络的问题都可以留言,我能回答的就尽量回答。

也可以加我 微信 kennyshen29

再次 感谢那么多年来支持我的客户!! 谢谢

SS5570 最后编辑于 2019-07-06 17:52:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

七甲

七甲
|
     2 楼
我要转lucky

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     3 楼
七甲 发表在2楼
我要转lucky
加我微信好了

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     4 楼
up

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     5 楼
Up

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     6 楼
up

SS5570

SS5570
| 只看楼主 |
     7 楼
up

double=double

double=double
|
     8 楼
请问你的店在哪里? 最近三大有什么特价?

jenny132

jenny132
|
     9 楼
有更新的手机计划吗?最好可以拿新的iPhone.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9691ms; querycount:9