我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 手机通讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 IPhone XR 黑色 64G 版本出售 --- 700,一口价
本主题由 管理员 约克管家 于 2019/12/10 17:48:05 执行 转移帖子 操作

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
黑五时候,从Freedom Mobile拿的手机。用了十几天,用着不习惯,准备用回Andriod。

700加币,一口价,苹果官网现在799,加上税902.87。我用了13天,相当于便宜了202.87.可以给你看我从Freedom Mobile拿到的账单,证明确实是我黑五从Freedom Mobile拿到的。

机身无磨损。配件完整。有意向的朋友请短信我 416-276-5592

weiweimsn 最后编辑于 2019-12-10 16:30:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

prettycong

prettycong
     2 楼
两个月前都600了,兄弟醒醒吧

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
     3 楼
谢谢二楼朋友的回复,请把链接放上来,方便其他朋友购买600的iPhone XR.

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 weiweimsn          于 2019/12/10 16:17:00 发表
黑五时候,从Freedom Mobile拿的手机。用了十几天,用着不习惯,准备用回Andriod。700加币,一口价,苹果官网现在799,加上税902.87,可......
都被破处了,还要700?

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
     5 楼
@大菲 欢迎你去苹果官网购买, 加上税902.87  https://www.apple.com/ca/shop/bu ... -display-64gb-black

随风飘荡的人

随风飘荡的人
|
     6 楼
这价格,呵呵,没开苞估计值

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
     7 楼
@随风飘荡的人  能不能说话文明点? 你哪怕不买,请注意素质!!!如果你觉得这是二手机。欢迎你去苹果官网购买, 加上税902.87  https://www.apple.com/ca/shop/buy-iphone/iphone-xr/6.1-inch-display-64gb-black

月亮背面

月亮背面
     8 楼
Koodo Certified Pre-Used XR 64GB只要435加税。

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
     9 楼
@月亮背面 ,哥们,koodoo要你付每月电话费吗?

月亮背面

月亮背面
     10 楼
原帖由 weiweimsn          于 2019/12/10 16:41:38 发表
@月亮背面 ,哥们,koodoo要你付每月电话费吗?

要啊,难道买你的手机不用付电话费吗?

我都是自己买手机,至于手机计划都是另外的。反正上哪个公司都要交钱,手机自己买还省事。

我说的那个东西的重点是别人已经卖得比你便宜多了,那么买电话的人干嘛要买你的呢?上Kijiji上大把的600块的全新的。

月亮背面 最后编辑于 2019-12-10 16:44:27

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
     11 楼
@月亮背面, 那不就对了,我这个不需要别人给我付电话费,所以这个只是针对想买裸机的朋友。另外,你说600kijiji上面有全新的,请把链接放上来,方便其他朋友购买。

月亮背面

月亮背面
     12 楼

cycn

cycn
|
     13 楼

cycn

cycn
|
     14 楼

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
     15 楼
感谢@cyan的回复,但是这些手机来源只是说是黒五抢的,但是没有说可以提供账单,请问手机来源可以核实吗?

另外,我知道的是Freedom Mobile工作人员会直接给手机开封,一开封,就不是全新的了。工作人员说,这是Freedom Mobile的政策。不知道图片上说的telus的工作人员会不会帮他拆开,或者说,Telus有没有这个政策

weiweimsn 最后编辑于 2019-12-10 17:19:53

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1844ms; querycount:13