我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 遥控模型 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 论坛里有玩火车模型的么?或者有兴趣爱好的,大家交流一下,(附上自己制作的沙盘)
本主题由 超级版主 司机班班长 于 2010/11/7 23:39:28 执行 设置精华/取消 操作

njjlzd

njjlzd
| 只看楼主
本人住公寓,地方不大,在墙上买了宜家的板子搞了两个小沙盘。

乡村车站

再奉上火车运转小视频

http://www.youtube.com/watch?v=6HKCxbojNAY&hd=1

http://www.youtube.com/watch?v=UWcKV-n1tXQ&hd=1

http://www.youtube.com/watch?v=Q0bBufQsJx8&hd=1

njjlzd 最后编辑于 2010-11-08 00:10:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
一定价值不菲吧。。火车头是什么动力的啊?45年前产的?:O

njjlzd

njjlzd
| 只看楼主
     3 楼
还好,一台车头100-200间,都是电动的,铁轨导电,车头内加芯片,都是数码控制,可发声冒烟亮光,很真实。

司机班班长

司机班班长
     4 楼
非常给力~! 模型好~!拍得也好~!!

到那都是爷

到那都是爷
     5 楼
多少比例的。。。在加点车啥的上去会更好。。。有心情的话加个奥特曼大战小怪兽:D

njjlzd

njjlzd
| 只看楼主
     6 楼
OO比例(1:76)这里鬼佬玩的主要是HO(1:76)和N(1:150)的比例,OO是英国专用比例,所以都是英国机车,轨道和HO通用,所以配件什么的比较好找。

tom2077

tom2077
     7 楼
先帮lz把视频贴上

班长把这个发给我的,我看到的时候我震惊了!!!!完全被毒害,以后的几年里要向LZ学习,请教,还请LZ不胜赐教:+

njjlzd

njjlzd
| 只看楼主
     8 楼
您过奖啦,玩不分贵贱,这里大家玩RC的较多,追求户外,哈哈,我玩室内的,火车鬼佬玩的多,我也是误入歧途爱上的,条件有限。玩火车的乐趣就在于制作精美的沙盘,我在想多伦多要是有华人自己的火车俱乐部就好了。

canadian3

canadian3
     9 楼
因该搞点东风型

天蓝色的彼岸

天蓝色的彼岸
     10 楼
我也有玩..不過是日系n軌shinkansen高架配jr山手路面...沙盤計劃好了沒空做...

LZ交流一下, 我想做個小的鄉村沙盤擺家裡

tomzhu

tomzhu
     11 楼
楼主太强大了 佩服啊 火车狂
在GO火车上班吗?

D.MA

D.MA
     12 楼
这沙盘上的东西全下来~得多少钱啊??

tang^1

tang^1
     13 楼
拍得好精致!

鍩羽

鍩羽
     14 楼
:Z

nesteea

nesteea
     15 楼
:+
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 147.4815ms; querycount:6