我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 投资理财 > 换汇理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问怎么用信用卡还信用卡的钱?

de_dust2

de_dust2
| 只看楼主
我有2张。想用一张AE 还一张MASTER的。。请问怎么才能还?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

melodywei

melodywei
     2 楼
不行把,要有信用卡支票才能还

劲性感的北极熊

劲性感的北极熊
     3 楼
无底洞··
不教你

facts.keke

facts.keke
     4 楼
去银行和他们说就可以

de_dust2

de_dust2
| 只看楼主
     5 楼
到不是无底洞,主要是想赚赚AE的积分。:D

de_dust2

de_dust2
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 facts.keke 于 10/31/2008 4:46:00 PM 发表
去银行和他们说就可以

去那家银行呀? 我银行是SCOTIABANK的。一张AE的卡。一张MASTER的, 谁都不管谁呀?

xiaolinlvzhizi

xiaolinlvzhizi
     7 楼
write a cheque and pay it off

that's what i do. interest on my line of credit is prime + 1, and visa is 4.75% it makes sense to transfer the debit balance.

yy0115

yy0115
     8 楼
balance transfer是不能赚积分的,别想拉阿,it is not taiwan,以卡养卡还能赚钱在这里是不可能的..........................

kareshi

kareshi
     9 楼
use paypal to pay yourself.. but u lose 2% . lol

生鱼

生鱼
     10 楼
无论是用卡转卡,或者ebay,paypal买卖东西,都不能涨积分的。
要在有注册税号的商家那里消费才能赚积分。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.3307ms; querycount:5