我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 投资理财 > 换汇理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 留学生信用卡必须定金么
本主题由 版主 kvb 于 2009/4/7 17:24:47 执行 删除主题 操作

nathan1984

nathan1984
| 只看楼主
我是留学生,在申请移民当中,一直用CIBC都5年多了,用CIBC的DIVIEND卡有快3年了,信用额度一直2000,因为我存了2000GIC,而且不能拿。
想问下哪个银行可以不用定金办信用卡,或者额度大于定金的。多谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

uzmcue

uzmcue
     2 楼
哪个银行都可能, 不停的试

nathan1984

nathan1984
| 只看楼主
     3 楼
怎样试,不停的递申请表么。

uzmcue

uzmcue
     4 楼
是阿

冰峰

冰峰
     5 楼
我在TD的credit card limit是2500, 不需要押金的, 我来了2年之后申请就不用押金了.
你可以去TD试试看.

chenty2001

chenty2001
     6 楼
你可千万不要“不停的试”!
你每次申请金融产品,都会被查信用,每次被查信用,都会降低你的信用。而且如果中间有拒绝你的申请的,那么对你的信用影响就更大。

你现在最好的办法,就是继续用你现在的卡。把信誉先搞好。可以去equifax.ca买信用记录(网上买的这种带分数的)。等你信誉非常好了,再跟银行申请信用卡,基本上就不需要押金了。等拿到新的信用卡以后,把以前这个有押金的cancel掉。

freshhair

freshhair
     7 楼
楼上正解!

wiiguy

wiiguy
     8 楼
不用交押金,会给你500的信用度,需要的在校证明和课程表

wiiguy

wiiguy
     9 楼
或者 银行有5000以上的存款
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 984.4742ms; querycount:5