我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 投资理财 > 换汇理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 【求助】留学生申请信用卡,无年费,哪种比较好?

soukyuu7

soukyuu7
| 只看楼主
刚来多伦多四个多月一直在用国内的VISA卡,因为考虑到将来可能留下来所以累积当地信用是迟早的事..
但看了很多文章还是摸不着头绪,所以发帖请教一下各位~

我是留学生,当然没有任何工作..也没有担保人,是不是该申请抵押信用卡?哪家银行的比较好?
我平时消费不多,所以基本要求是没有年费,其他额外的服务不怎么看重

现在只有张TD的debit card,但看很多人说TD的credit card不好,真有那么烂吗?

求教了,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

哦也也也

哦也也也
     2 楼
mbna smart cash is the best card for u

BK_201

BK_201
     3 楼
原帖由 哦也也也 于 1/20/2010 12:22:00 AM 发表
mbna smart cash is the best card for u

Can non-Canadian residents apply online?
You must be a permanent resident of Canada to apply for an MBNA Canada credit card.

伤心,留学生不能吧

biyi

biyi
     4 楼
BMO SPC STUDENT MASTECARD

coffee1212

coffee1212
     5 楼
mbna smart cash是白金卡收入必须达到4万一年才可以入门.学生老老实实申请些没年费的学生卡吧.

guij

guij
     6 楼
原帖由 biyi 于 1/30/2010 12:35:00 AM 发表
BMO SPC STUDENT MASTECARD

+1

jeez

jeez
     7 楼
TD rebate visa

no annual fee, 90% users r students
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2555ms; querycount:5