我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 换汇理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 120 我的TFSA投资(不再更新)

666FDA

666FDA
| 只看楼主
     61 楼
恢复LS:
我对这个帐户的理解:
1:如果你有十几万以上在股市里,分叉出10%,也就正好是TFSA的max,去买高风险股。因为在分散投资,很多人都用很小的比例去买高风险股,加蓝筹股组合。

2:如果你只有几万放在股市里,但是想全额投资TFSA,那么就用里面的限额去买风险相对比较低的股票,因为里面能放1万,总投资几万,也就是说这个账户占你总投资10%以上,如果一味去买高风险股票,风险太高。

主要是分人。 其实那这个帐户炒什么都无所谓,但最主要的就是一定要稳,不要去冒风险。每个人,对于每只股票的风险承受能力不一样,所以找到适合自己范围之内的。对于别的账户,其实都一样,因为都要要交税。

对于今天DNT分析,在圣诞节三天暴涨30%以上,上周3天又回到原点,很多承受能力,或对股票未来走向不确定的在上周五大量出货,从现在看应该1000%是有机构在故意拉底价格,让散户出逃,然后自己在反向抄底。看下图,上周连续三天交易量,在对比今天的交易量。 (在我2点多发出紧急通告的时候,交易量在2.7M左右,但是10分钟后瞬间提到3.7M,而且价格一直向上,说明很多中介可能在1.86左右设定为buy on stop,从而股价拉到1.95的高位,这段分析只是我个人分析,可能不一定准确),大家要留意的一点是,今天大盘整体下跌27.18点,除纳斯达克以外,全世界主要股市整体下跌,那么DNT能否突破1.9的压力线
奔向$2那? 让我们明天见分晓吧。

小护士

小护士
     62 楼
:~

666FDA

666FDA
| 只看楼主
     63 楼
CLM-T, Consolidated Thompson Iron Mines, agree a $4.9Billion "Cash" offer from Cliffs, yes, $4.9 "Billion", Pre close at $13.38, if you can get a good good price at today "Pre trade market", STRONG BUY! Pre trade market open at 9:30

666FDA 最后编辑于 2011-01-12 09:13:03

apple127

apple127
     64 楼
原帖由 666FDA 于 1/12/2011 9:12:00 AM 发表
CLM-T, Consolidated Thompson Iron Mines, agree a $4.9Billion "Cash" offer from Cliffs, yes, $4.9 "Billion", Pre close at $13.38, if you can get a good good price at today "Pre......

十点才看到, 晚了..

Rainner

Rainner
     65 楼
打开看的时候已经17.63了

Rainner

Rainner
     66 楼
lz开市前 直接打电话去td 也可以买进吗 ?

666FDA

666FDA
| 只看楼主
     67 楼
sorry everybody, I need delete this paragraph , it has some of my confidencial information.

666FDA 最后编辑于 2011-01-12 13:44:23

Rainner

Rainner
     68 楼
我的好像都要打电话过去的

Rainner 最后编辑于 2011-01-12 18:30:14

manstar

manstar
     69 楼
Tsx 应该不可以提前交易 lol

666FDA

666FDA
| 只看楼主
     70 楼
TSX trading hours:

7:00-9:30 Pre Open – Market and limit orders can be entered but will not be executed. Calculated Opening Price (COP) is displayed. Engine will not accept short market orders in Pre-Open as the proper tick cannot be guaranteed.

9:30 -4:00 Open – Orders cannot be modified during market opening, at 9:30 for typically 20-30 seconds. All order types are accepted during the open session.

yokomo

yokomo
     71 楼
强烈顶楼主!

666FDA

666FDA
| 只看楼主
     72 楼
starting sell PTM @2.44 and DNT @1.85, holding cash for TFSA account,

manstar

manstar
     73 楼
JUST SOLD BCG.V YESTERDAY AND JUMPED IN JIM.V AND MER.V, GONNA HOLD THEM FOR A MONTH TO SEE WHETHER THEY CAN REACH
.40
ALSO, HOLDING FGE.V FROM .08 AND TARGETING .20 BEFORE NEXT WEEK:O

666FDA

666FDA
| 只看楼主
     74 楼
JIM,属于百家乐,祝愿你能在它身上发财。

MER, 从最近各大机构开始增持金矿,外加抄底的角度讲,MER还是有一定机会的,如果公司最近在蒙古开采成功,别说0.4了,绝对超过0.5了。但是最近几个月在蒙古属于冬季,勘探机会不多。而且这家公司有项目在澳洲,最近澳洲天灾不断阿,投资要慎重。

你手里的FGE是我最喜欢的,如果我有$0.08的FGE,我半年之内都不会卖掉的!(除非三月二次探底)告诉你个小道消息:最近AB和SK省能源部扩充工程部,我对这点的理解是:打算曾加勘探和开采许可。这点来说未来一段时间,石油公司绝对受益,特别是处于探勘阶段的小型公司。

Rainner

Rainner
     75 楼
pkp.v 怎么样?
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.1747ms; querycount:5