我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 投资理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 房子贷款小小问题
本主题由 管理员 约克管家 于 2011/12/31 0:38:43 执行 设置精华/取消 操作

lalala168

lalala168
| 只看楼主
房子是两个人的名字。
如果有一方不同意,另一方能贷款吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

一代天骄

一代天骄
     2 楼
应该不可以贷款

hongyuincanada

hongyuincanada
     3 楼
原帖由 lalala168 于 12/23/2011 1:52:17 AM 发表
房子是两个人的名字。

如果是婚姻住房,银行要求签spousal consent,配偶如果不签,就贷不成,除非想贷款的一方可以证明不是matrimonial home.

这个问题无法简单回答是或不是,要看情况。

米娜

米娜
     4 楼
好像也是贷不了

skywalkertnt

skywalkertnt
     5 楼
你可以打电话直接去问问贷款经纪 我那个还不错 6479960922 candy

lwu

lwu
     6 楼
房子是两个人的名字。
如果有一方不同意的意思是不愿意承担贷款风险?还是完全不想用房屋抵押贷款?
如果一方同意另一方用房子抵押贷款的话, 而且想要贷款这一方收入也够的话, 可以贷的.

星星的约会

星星的约会
     7 楼
看具体情况

kylecug

kylecug
     8 楼
同求解。。。。

lapineON

lapineON
     9 楼
原帖由 lalala168 于 12/23/2011 1:52:17 AM 发表
房子是两个人的名字。

房子是两人的,贷款协议必须两人都签名。我办了两次贷款,都是要两人签名的。

w3tan

w3tan
     10 楼
3楼是对的. 如果是matrimonial home,on title的不管一个人的或者两个人,要申请mortgage,需要配偶的consent

以上的married的情况,如果是common-law即同居的话要按不同情况处理

Hantuchova

Hantuchova
     11 楼
贷不了的

bbossivy2

bbossivy2
     12 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 117.1788ms; querycount:6