我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 投资理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 92 诚信交易 银联信用卡套现加币 (适用短期小额周转)100加币起套 XE汇率

statham

statham
| 只看楼主 |
银联信用卡套现加币  简单来说就是 用银联信用卡走银联通道消费RMB  然后我给你加币现金 (通常交易地点都是CIBC RBC Mcdonald) 不占用外汇额度 XE实时中间价交易

比如说你要套3000加币  在套之前 请你最好把国内关联信用卡的手机一齐拿过来 因为成功交易后 会收到银行的交易短信    我会先把现金在你面前数一遍 你确认没问题后交易开始 ①在我这刷你的中国信用卡  按XE汇率收你RMB②我这边给你现金加币但我要扣除一定的手续费  ③到你手的现金(就是扣除手续费后的现金)整个交易流程大概5分钟搞定

但必须是你本人的中国信用卡  因为刷卡的时候用的是中国的机器(等于在国内消费一样)密码+签名  跟在国内消费一样

很多人会有疑问这个安全不:①交易前我会给你算清楚 交易后扣除手续费的现金总额  ②交易前给你数清楚现金 数到你清楚为止 (我都把现金摆出来了 我还能怎么样骗你) ③当然现金要在交易完成后才能付你 因为我的机器是立刻到账的  你这边一刷 输入密码 写好签名后 交易就完成了 

如果你不需要这个服务请勿喷  这个给非常需要立马搞到现金的人准备的  还有此操作仅限中国银联卡 (中国master Visa 之类的都不行) 还有套现的时间最好在 信用卡账单日的后一天刷(那是最长还款期啊)还有一点 在我这里刷的信用卡发卡行都算积分的 

在加拿大找人借钱从来都不容易啊!

有需要的可以PM我  因为这是兼职的  平时一至四 在外工作不在多伦多  五六日 晚上8点开始交易(一定是晚上 交易时间是按北京时间的)交易地点 Warden&Finch bridlewood mall

之前来找过我交易的小伙伴请顶一下我贴吧 谢谢 ! 

当然我自己偶尔也会套现一下 

statham 最后编辑于 2018-01-04 11:38:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wuzhirong0905

wuzhirong0905
|
     2 楼
淘宝闲鱼就可以套现

statham

statham
| 只看楼主 |
     3 楼
wuzhirong0905 发表在2楼
淘宝闲鱼就可以套现
谢谢啊  真的没用过  找天试一下

statham

statham
| 只看楼主 |
     4 楼
🆙

statham

statham
| 只看楼主 |
     5 楼
🆙

statham

statham
| 只看楼主 |
     6 楼
🆙

sunyaxin_0929

sunyaxin_0929
     7 楼
怎么联系你呢?

statham

statham
| 只看楼主 |
     8 楼
up

leadocean

leadocean
     9 楼

DeMartion

DeMartion
     10 楼
"淘宝闲鱼就可以套现 "

咋套现?

statham

statham
| 只看楼主 |
     11 楼
DeMartion 发表在10楼
"淘宝闲鱼就可以套现 "

咋套现?
不知道呢 没试过

statham

statham
| 只看楼主 |
     12 楼
🆙

statham

statham
| 只看楼主 |
     13 楼
🆙

statham

statham
| 只看楼主 |
     14 楼
🆙

statham

statham
| 只看楼主 |
     15 楼
🆙
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1486ms; querycount:2