我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 换汇理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 汇十万到账户里,会不会被查税?

halotomorrow

| 只看楼主 |
年底还有点额度要从国内汇款过去,汇10万会被查税吗?本人pr,但在加报税一直写的收入0,现在也是在国内工作和生活,这次汇款主要为了再回去蹲的时候买房用,要一点点汇过去了。
想问下大家,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

qwzx0001

qwzx0001
|
     2 楼
不会,就说是老爸给的

xushiqing

xushiqing
|
     3 楼
家人赠予

| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢楼上,自己账户给自己汇也可以解释成赠与吧?

xushiqing

xushiqing
|
     5 楼
halotomorrow 发表在4楼
谢谢楼上,自己账户给自己汇也可以解释成赠与吧?
最好是家人账户转给你的账户

jingjing8798

jingjing8798
|
     6 楼
不会 是父母赠予没关系

paulchow1229

paulchow1229
|
     7 楼
父母赠予需要什么证明啊?

海军总司令

海军总司令
|
     8 楼
10万没人管

anitala

anitala
     9 楼
这些都是什么高参?一万以上都要查的。

baby爱

baby爱
|
     10 楼
anitala 发表在9楼
这些都是什么高参?一万以上都要查的。
为什么会查?自己当年移民登陆时候,有报税说自己国内还有多少存款和财产,不管多少都可以汇款进来,主要是国内卡死死

Ze1236789

Ze1236789
|
     11 楼
最好 一次9000 分多次汇.
没差你 那是运气
查你 就非常麻烦了....
大家上评论还是实际点.
言论自由. 但还是希望 谨慎!
后果没事最好 有事谁负责? ..
不喜勿喷 .
谢谢!

frdestiny1

frdestiny1
|
     12 楼
负责任的告诉你 赠与 一次汇多少都行 千万不要一次9000 洗钱嫌疑 一定被查 百口莫辩

| 只看楼主 |
     13 楼
谢谢大家的建议!我觉得我父母的账户汇进去,未来有问题,我可以解释赠予,但自己的汇进自己的账户到底风险有多大?这点怎么也解释不清

中海换汇

中海换汇
     14 楼
您是要把国内的人民币换成加币汇到加拿大吗?

国内的换汇额度是每人每年五万美金,超过额度的可以找换汇公司。建议一笔汇入,留好单据。税务问题还是咨询专业的会计师,在这里问网友有可能误事。

一次九千拆开汇是非常不好的,被抽查的概率会提高,额度大的最好不要这样做。

您好,中海换汇专注大额外汇批发经验丰富,为您的资金保驾护航!
大额换汇可以来找我们。
地址:120-3190 Steeles Ave E, Markham, ON L3R 1G9,电话:  (416) 642-3911。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4421ms; querycount:4