我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 换汇理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 这里一直是XE汇率,现在搞到有专门换汇的哄抬物价!必须不能纵容,别换啊

weilemingtian

| 只看楼主 |
大家都别换!看饿死的是谁!

我需要5000加币,这帮换汇的想吃高于XE 0.1来哄抬物价!

我宁可透支信用卡,给$500刀给信用卡公司,也不给你们这帮换汇的$200刀,让你们这帮人做坏市!

换汇本来就是相向的,按照XE汇率 每天浮动,你们赚浮动利率,那是你们的策略,凭啥在XE上面加价,你们开银行? 你们付店铺租金了?你们纳税了?

这里一律按XE汇率! 不能用XE汇率中间价的,一律别换!

我宁可给双倍钱给信用卡公司,也不会便宜你们,让你们做坏市!

这就是超市宁可把过期的食品扔了,也不便宜卖的道理!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

andylong

andylong
|
     2 楼
有啥好激动的,要xe汇率你可以找个人换,换汇公司要是xe汇率想想你会做吗?

kabtan

kabtan
     3 楼
说聪明还是你啊,我真的不信你会宁愿亏钱也不找换汇,聪明人的做法跟普通人就是不一样,嘴上说不找换汇,底下还不是舔着脸去找?自己还不是想在这搞搞搞的然后自己可以找得实时换? 如果有那么多人实时给你,银行外汇都可以关了吧 聪明人

| 只看楼主 |
     4 楼
up

| 只看楼主 |
     5 楼
up

| 只看楼主 |
     6 楼
up

| 只看楼主 |
     7 楼
up

| 只看楼主 |
     8 楼
up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 48.7897ms; querycount:5