我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 换汇理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 80 大额换汇(5W加币起),电汇汇率业内最低, 准时到帐。 正规持牌公司Agent, 安全放心。

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
微信 GloriaLiu416

钱出来越来越难,而五万额度又满足不了大部分人需求的同时,正规换汇公司便是您的安全首选。专业的事就应该让专业的人做,花钱买安心,免费最贵。

当然换汇途径最安全可靠的就是银行,但是中国有外汇管制,银行购汇的限额只能是每人每年5万五金,条件还日益苛刻。另外就是正规注册的换汇公司,一般没有额度限制,相对安全。(另,蚂蚁搬家的方法虽灵活,但极易触发税务危机、引起CRA的关注,慎用)

其次还有一些地下钱庄,收费相对低廉,但是他们不出具合法的收据风险较大,万一被抽查,客人就无法说明资金来源。而且一些地下钱庄也从事“洗钱”一类非法的交易,对客人本身和资金的安全都无法做出保障。最后还有一些挂在网上寻求买家的私人换汇点,这个应该不用多说,风险是最大的,极可能让您的钱有去无回.

同时也欢迎各位经纪朋友们关注本人微信,可以合作。大额换汇(5万加币起),汇率业内最优,无手续费,12小时内到账。安全合规无限额,实时同步交易,100%保障您的资金安全。请联系正规持牌金融公司Agent-Gloria Liu 咨询汇率。

龙猫土豆 最后编辑于 2019-04-30 09:40:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ydeng1

ydeng1
|
     2 楼
今天汇率多少

ydeng1

ydeng1
|
     3 楼
现金和电汇

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     4 楼
公司目前只能电汇,谢谢。

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     5 楼
非正规途径换汇的风险其实不单只有中途被违约破财,就算没有被骗,还要考虑后续的税务解释风险和反洗钱AML风险。还是那句话,银行和正规渠道换汇公司是您的最佳选择。

龙猫土豆 最后编辑于 2018-12-31 10:36:18

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     6 楼

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     7 楼

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     8 楼

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     9 楼

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     10 楼

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     11 楼

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     12 楼

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     13 楼
Happy New Year Everyone

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     14 楼

龙猫土豆

龙猫土豆
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5442ms; querycount:5