我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 换汇理财 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 想买税的进来,只出T4,提供coop, 可以帮助你申请各种租赁各种担保,不收任何费用
本主题由 taxreturnhelper 于 2019/4/24 21:56:06 执行 删除回帖 操作

taxreturnhelper

| 只看楼主

本人有2020税要卖,可以帮助你申请各种租赁各种担保。但是不可以申请EI和产金。
不收任何费用,出T4。你只需要负责你自己的CPP,EI就可以。感兴趣的私信联系。
IT公司,高科技行业,可以适当的培训你一些IT知识,给你提供实习机会。你可以很容易申请工签以及各种担保。

报税最好是找一些高科技公司,第一很安全,第二申请贷款容易因为别人要看你做什么性质的工作,第三担保也容易,你买高科技的税和你买餐馆的税肯定不一样的

详情加 ai_spark_hadoop 谢谢

taxreturnhelper 最后编辑于 2020-02-16 23:19:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
Up

| 只看楼主 |
     3 楼
Up

| 只看楼主 |
     4 楼
Up up

ID:959935

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     6 楼
up up

| 只看楼主 |
     7 楼
顶一下!

| 只看楼主
     8 楼
顶一下!谁要买税的赶紧找我,谢谢,数额有限,有了税你可以申请贷款,买房买车等等

felix0921

felix0921
|
     9 楼
得补税啊,兄弟

| 只看楼主 |
     10 楼
Up up

| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 felix0921      于 2018/12/13 22:46:26 发表
得补税啊,兄弟
我不确定你说的补税是什么意思,你需要T4我给你做,你自己把你的CPP EI交了就行。都是专业会计帮忙,只要不用来申请EI就没什么问题

olivia0902

olivia0902
|
     12 楼
taxreturnhelper 发表在8楼
顶一下!谁要买税的赶紧找我,谢谢,数额有限,有了税你可以申请贷款,买房买车等等
怎么联系你

| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 olivia0902 于 2018/12/20 13:12:07 发表
怎么联系你
私信你了,谢谢

| 只看楼主 |
     14 楼
大家如果以后想贷款买房买车之类的,人家是要看你之前缴税记录,如果你没有就很难申请到,如果你没工作或者打现金工每年买点税是为以后着想。将来不管干什么都会方便的

| 只看楼主 |
     15 楼
up up
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1244ms; querycount:2