我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 【BMO房屋贷款专家】WEI ZHOU:647-308-3925 竭诚为您服务
本主题由 管理员 广告管理 于 2016/3/29 14:52:02 执行 设置高亮 操作

BMO贷款

BMO贷款
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

BMO 房屋贷款专家 WEI ZHOU 竭诚为您服务

新移民,留学生,海外居民持访问签证,旅行签证, 工签
工薪,自雇人士

国语,粤语,英语

电话:647 308 3925
邮箱:
[email protected]

广告管理 最后编辑于 2016-10-11 04:43:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ID:831323

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

BMO贷款

BMO贷款
| 只看楼主 |
     3 楼
u p

nikolove

nikolove
|
     4 楼
你好,我想问一下我现在的房子贷款是bmo的,签了五年合约,现在还没到一年,但想换大点的房子,还能贷到bmo的吗?

BMO贷款

BMO贷款
| 只看楼主 |
     5 楼
已pm您我的回答

流动红旗

流动红旗
|
     6 楼
支持下

cm5

cm5
|
     7 楼
请问一下,我是在老人院做长期part time,年收入有3万左右。如果我的首期给到35%.能贷款买60万左右的房子吗?能拿到好点的利率吗?

BMO贷款

BMO贷款
| 只看楼主
     8 楼
已经pm您我的解答

xjylyfl

xjylyfl
     9 楼
你好,我是留学生毕业拿的工签,现在有工作,想买一套50万左右的房子,请问利率能到多少?要如何做呢?

潇潇雨未歇

潇潇雨未歇
     10 楼
感谢

jf0173

jf0173
|
     11 楼
同问,9楼

chuck111

chuck111
     12 楼
你好,我没有收入,5年前买了个楼花,下个月交房,付35%-40%的老移民能贷到款吗?

alvin_rong

alvin_rong
|
     13 楼
你好 。我的贷款是bmo的 5年的。现在一年都还没够 。请问我可以做line of thecredit吗?或者贷多一点钱可以吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3849ms; querycount:7