我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 348 【创业好机会】名家金融诚招战略合作伙伴!

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     16 楼

Carmeny

Carmeny
     17 楼
想请问刚刚考牌,如果需要挂牌,需要什么文件?

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     18 楼
原帖由 Carmeny 于 9/28/2016 3:16:45 PM 发表
想请问刚刚考牌,如果需要挂牌,需要什么文件?
恭喜恭喜~ 如果你刚刚考完牌,需要注册,一般需要你一张ID, 以及成绩单 (从培训机构的网站登录下载)。

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     19 楼
贷款经纪的注册资格及程序

注册资格

根据FSCO的规定,想要登记成为贷款经纪的人士需满足以下条件:

年满18岁

居住在加拿大

拥有固定的收件地址

需要挂牌一家在FSCO登记的,符合资格的贷款公司

同一时间只能在一间贷款公司工作

满足贷款资格考核的要求

拥有一个有效的电子邮件地址

注册文件

每一位新考牌的贷款经纪在FSCO注册,都需要准备以下材料:

1.身份证 (ID)

2.考试通过证书(Certificate of Complication of Mortgage Agent Course)

注册程序

在提供以上的资料后,挂牌公司的行政人员会帮助你在FSCO的网站上填写并递交申请表。

在递交申请表后,FSCO 会给申请人发送一封邮件,申请人必须完成邮件内的FSCO Licensing Link的一些问答,提交之后等待审批即可。

一般来讲整个申请周期大概需要7-15个工作日. 当然在注册的时候,FSCO会对申请人的背景做出一连窜的调查,有些时候,由于基于调查或其他审批理由,可能会延长注册时间。

注册完成后,FSCO会给申请人生成一个牌照号码,有了这个号码,就代表申请人正式挂牌成为贷款经纪,可以正式做贷款相关的交易。

结语

注册时间不长,但学习时间很长,由于贷款案件的复杂性,新入行的贷款经纪一般至少需要1-2年在实际经验中学习,才能对复杂的贷款案件有准确的判断。正正因为业务过程中各种的可能性,作为新入行的贷款经纪更需要一个有经验,成熟的团队的扶持。

名家金融的持牌人及管理人有20多年的金融及贷款行业经验,处理贷款案件超过十万,专业的知识与经验值得您的借鉴。

欢迎加盟名家金融

全国免费热线:1-888-560-KING(5464)
直线电话:905-604-5595
微信:kinglendingcapital
邮箱:[email protected]

名家金融 最后编辑于 2019-03-08 16:41:26

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     20 楼

传说中的茄子

传说中的茄子
     21 楼
如果是新人想考个贷款经济,从开始学到能挂牌一般需要多久啊?

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     22 楼
原帖由 传说中的茄子        于 10/6/2016 12:00:19 PM 发表
如果是新人想考个贷款经济,从开始学到能挂牌一般需要多久啊?......
如果是快的话,大概1-1.5月左右。

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     23 楼
顶一下

如果觉得这篇文章对你有一点点帮助,希望你们能把他顶起来,让其他同样有希望突破自己,向自顾行业发展的朋友也有了解的机会。

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     24 楼

im乎乎

im乎乎
|
     25 楼
mark

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 im乎乎 于 10/18/2016 11:16:14 AM 发表
mark
谢谢关注。

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     27 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     28 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     29 楼

1a1a2b2b3

1a1a2b2b3
     30 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.767ms; querycount:0