我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 216 金太阳金融专做各类疑难房屋贷款, 房屋二次贷款,私人贷款,货币兑换,税务申报, 6478609577
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/2/21 22:08:43 执行 鉴定主题 操作

welly7270

welly7270
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

金太阳金融服务:低利率 审批快 成功率高

个人贷款:(最低5%--20%)首付,帮助您合理运用银行杠杆

1,精办新房贷款(新移民 留学生 非居民 公民 难民 收入不够 信用不好 被银行和金融机构拒签的客户)

2,急需资金周转,首付款不足 私人贷款 房屋二次抵押贷款 到期续约或转银行 大额资金贷款等

商业贷款:

1,小生意贷款 购买商业物业贷款 设备融资租赁贷款

2,土地开发 建筑投资 加油站 酒店 商城 仓库 超市贷款等

投资理财:

金太阳金融投资俱乐部 提供专业的投资理财服务,

理财专家保证投资利益和每年超过15%高回报,

资产配置新方式 财富累积新模式

阳光快道,加速财富积累实现双赢

货币兑换:最低汇率 即时到帐 (加币 人民币 美元等)

Nancy Li:手机 647-860-9577  公司  647-493-0288   (贷款咨询)

Summer Xu:手机 416-938-1777     (货币兑换)

Joanna Qi:手机 416-875-9068    (税务申报)

公司电话:905-604-5622

公司邮箱:[email protected]

官网:http://www.goldensunca.com

金太阳金融是专业从事金融贷款,委托理财,投资理财,货币兑换的金融公司,拥有资深从业人员,并与25家银行和40家金融机构强强联手合作, 金太阳金融为您量身定制适合您的贷款方案。金太阳金融迅速,高效地协助您解决问题。公司拥有多个注册财务策划师, 注册会计师CPA CA,致力为您提供专业理财,保险产品及税务策划,各类政府福利申请服务。

联系时,请说是在约克论坛看到的,谢谢!

welly7270 最后编辑于 2017-06-12 17:38:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ID:831323

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     3 楼
upup

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     4 楼
upup

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     5 楼
upup

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     6 楼
upup

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     7 楼
upup

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     8 楼
upup

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     9 楼
upup

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     10 楼
upup

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     11 楼
upup

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     12 楼
UPUP

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     13 楼
upup

rrwcanada

rrwcanada
|
     14 楼
这个公司是金三胖家里开的?

welly7270

welly7270
| 只看楼主
     15 楼
upup
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 118.1795ms; querycount:6