我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 新移民condo贷款问题,打算首付35%

大号喵星人

大号喵星人
| 只看楼主
各位大神好,我是2011年登陆多伦多,2015年拿到的枫叶卡。买了个35万的小condo,2018年4月occupancy,什么时候final closing 还没通知。第一次买房有很多问题,请大神解答:

1.我2017年工作税前收入8000,OSAP有13000的grant(我问过这部分算作收入但是免税)7000的loan(这部分不算收入不用报税。本来是不想要的,学校搞错了,我打电话给OSAP,现在又不能还回去)我老公税前大概有4万的年薪.我们打算18年的时候total给35%的首付,需要贷款23万左右。请问我这种情况在五大银行能贷到款吗?

2.是我去和银行谈贷款的问题,还是律师,还是经济?(不考虑收入作假之类的非法手段)

3.大概什么时候去贷款可以锁定利率?

问题有点多,在此先谢过大家了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

持牌贷款经纪

持牌贷款经纪
|
     2 楼
你好,我可以帮到你一次性解决以上所有问题,欢迎来电约谈

Denova

Denova
     3 楼
你如果懂贷款的话可以直接去银行找贷款顾问谈,如果不清楚的话,最好先做做功课吧, 反正B-20明年1月生效, 能之前锁定更好, 可以交流一下

r.wang

r.wang
     4 楼
你好 ,可以帮到您,可以联系Rachel Wang, CIBC贷款顾问,电话/微信: 647-287-1981.谢谢

IrisDong

IrisDong
     5 楼
您好,贷款审批主要看信用分数,收入,报税情况,资产债务情况和所抵押的物业,这些条件都是要考虑进去的。我是专业做贷款的,欢迎您致电咨询详情 437-345-9235. Wechat: drnancy92

bobbyzz

bobbyzz
     6 楼
希望已经办好了。后续如果有问题欢迎随时咨询 BOBBY 6478656010。 祝顺利

jerry50902

jerry50902
     7 楼
可以鎖120-180天不等
35%首付不看收入

有需要請電905-925-1986
或微信jerrymortgage

Markingwell

Markingwell
     8 楼
现在新规,新移民计划是从你入境加拿大那天开始算的,不是从你移民登陆开始算。所以你已经不能用新移民贷款了。
想请问你税前8000是月薪?

mortgagesmart

mortgagesmart
     9 楼
对于你的问题,

1. 以你和你老公的收入假设没有其它负债的情况申请23万是没问题的。
2. 你可以和银行直接谈,也可以找经纪。看你自己的选择。律师是管房产过户,不管贷款问题。
3. 大多数Lender都提供3-4个月的锁定期,有些可以提供更长的期限。如果你还没有找到合适的贷款那现在就要开始了。

如果需要我也可以帮助。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.641ms; querycount:7