我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 楼花预计明天6月closing,这什么时候能申请贷款

winccccc123

winccccc123
| 只看楼主
楼花40万,收入税前4万多,首付给30%-35%, 不是新移民,这能批下来吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

鹏鹏的故事

鹏鹏的故事
|
     2 楼
可以的、如果有需要可以联系我。持牌贷款经纪。微信/电话:416-856-1466。谢谢

房贷PETER

房贷PETER
|
     3 楼
可以的,电话: 647-532-2626,微信: Peter0415

馬永貞

馬永貞
|
     4 楼
Easy

bobbyzz

bobbyzz
     5 楼
应该没什么问题,欢迎随时咨询 6478656010

r.wang

r.wang
     6 楼
还是需要一些其他信息。有需要请联系,Rachel Wang, CIBC贷款顾问。电话/微信: 647-287-1981.谢谢

NationalBank房贷

NationalBank房贷
     7 楼

如果你能付35% 首付,还有些流动资产。作为六大银行之一的NationalBank 为高资产低收入客户提供净资产新购房贷款项目(包括自雇,退休人士),也可以做refinance几大基本要求:居民 (非居民不可以),35%首付,有一定流动资产,自住房贷款。

欢迎来电来信咨询Lisa.
Cell: 647-657-9968Email:[email protected]
微信:lisajiao
谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2833ms; querycount:5