我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 贷款问题,请指教

两大袋购物平台

两大袋购物平台
| 只看楼主 |
1,本人收入今年26 块钱一小时,不是领年薪,但是我每年会增加工资。 去年2016 税单只有3 万多,因为没有全年工作。
2, 本人不是新移民,结婚一老婆一小孩。老婆是新移民,前年登陆。前几年有工作记录。目前没有任何收入。
3,本人目前有一个房产,结婚前在我名下。房贷还剩下13 万。市面价值45 万左右

4。银行资金有20 万左右。 想卖掉这套房子,然后同时买新房,新房大概90万左右。

问题:有什么可行方便安全可以贷款? 走我老婆新移民?只想全力供一套房子,要不然太吃力。

问了几个经纪,说卖掉现在这套,找地方住,才能买第二套,这个方案太冒险。 有办法可以卖掉我房子同时新房交接可以完美吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
现在谁敢保证你的房子可以卖掉 除非你卖低价,不然很有可能新房买了,旧房卖不掉 closing不了 到时候两头麻烦,最好办法是先卖旧房 然后卖完之后 开始买新房 旧房交接日期可以写后面一点,但是这样有风险,如果市场价格继续下跌,那买家有可能会毁约,你要自己权衡。
至于你说的,以你的经济条件,贷款没问题

持牌贷款经纪

持牌贷款经纪
|
     3 楼
你好,我可以帮到你,欢迎约谈

m.zhang

m.zhang
|
     4 楼
你好 请来电或微信647-9863818了解详情。谢谢

房贷PETER

房贷PETER
|
     5 楼
可以做啊,电话: 647-532-2626,微信: Peter0415

bobbyzz

bobbyzz
     6 楼
案例很典型,希望能帮到您,欢迎随时咨询 6478656010

r.wang

r.wang
     7 楼
欢迎联系Rachel Wang, CIBC贷款顾问。电话/微信: 647-287-1981.谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8498ms; querycount:6