我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请教,考了贷款经纪证书后,加盟经纪公司,如何判定哪家公司适合呢?谢谢回复。

dior_jadore

dior_jadore
| 只看楼主
请教,考了贷款经纪证书后,如何挂靠经纪公司?如何判定哪家公司适合呢?谢谢回复。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

KLCFINANCIAL

KLCFINANCIAL
     2 楼
当然是选择一间可靠有经验并且可以提供有效培训的公司,这样你才可以发展的越来越好呢
有意向加盟欢迎致电905-604-5595

yangtutu

yangtutu
|
     3 楼
各种syndicate mortgage, 各种逼你放高利私贷的,就算了吧,会把人做毁掉。当然要看你是什么样的人,俗话说,鱼找鱼,虾找虾。

bobbyzz

bobbyzz
     4 楼
建议多约几家看看,和老板员工多聊聊,实地做一下尽职调查,提成机制是一方面,最重要的是人,找一家和你的性格,想法,气质比较和的公司。希望对您有帮助

dior_jadore

dior_jadore
| 只看楼主
     5 楼
谢谢各位,看到以前的帖子说,可以先从银行做起,可能会人工低,就是收入低些。但是请问如何去银行做起呢?直接去银行问吗? 谢谢了。

名家投资

名家投资
     6 楼
你好,银行跟brokerage的Mortgage Agent是两回事,有利有弊,要根据自己自身情况作出权衡. 如果你想知道详情,可以PM我.

|
     7 楼
KLCFINANCIAL 发表在2楼
当然是选择一间可靠有经验并且可以提供有效培训的公司,这样你才可以发展的越来越好呢
有意向加盟欢迎致...
你们公司可以挂牌吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2376ms; querycount:5