我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 老移民,房子无贷款, 可以抵押贷款吗

cbtian

cbtian
| 只看楼主
有能做的PM我

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

房贷PETER

房贷PETER
|
     2 楼
当然可以,联系我,电话:647-532-2626,微信:Peter0415

mortgagesmart

mortgagesmart
     3 楼
可以。我的电话:647.479.6198。微信:MortgageSmart

持牌贷款经纪

持牌贷款经纪
     4 楼
你好,我可以帮到你,欢迎来电约谈

SolutionsAdviso

SolutionsAdviso
|
     5 楼
可以的。欢迎来电咨询:647-430-2113

bobbyzz

bobbyzz
     6 楼
欢迎随时来电咨询 6478656010

oramc

oramc
     7 楼
我相信我可以帮到您 欢迎致电 6479986658

NationalBank房贷

NationalBank房贷
     8 楼
作为加拿大六大银行之一的 National Bank 为高资产低收入客户提供净产贷款项目, 可以贷款给新购入自住房,也可以做自住房refinance。净资产项目审批主要看客户的房产净值,储蓄和投资数额。如果您有一些房产,一些储蓄,一些投资,您可能符合审批标准。一些靠传统收入不能得到六大行贷款的客户都可以在National Bank得到批准。几大基本要求:居民 (非居民不可以),35%首付,有一定流动资产。
欢迎来电来信咨询Lisa.  Cell: 647-657-9968。Email: [email protected]。 微信:lisajiao。  谢谢!

r.wang

r.wang
     9 楼
可以,不过要看你收入情况。请联系CIBC贷款顾问,Rachel Wang, 电话/微信: 647-287-1981.谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3526ms; querycount:6