我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 咨询买别人生意。 可以贷款吗?

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
不是新移民。有一个房贷60万。已经经营一个小店。想买另一个生意大概6-8万元  手头没什么钱。 有什么渠道贷到这点钱。
visa卡可以刷2.8万。利息11.99。感觉太高了。    还有1.5万的credit line可以借。利息也要8-9。 
还有什么渠道吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jason588

Jason588
|
     2 楼
什么生意6-8w ,可以合伙呀

781哥

781哥
|
     3 楼
拿房子做二贷可行性比较高

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     4 楼
房子刚买来2个月多。  这么短时间不能做二贷吧?

mortgagesmart

5 楼
刚买2个月不是主要问题,要看你房子上有多少equity可以再贷款。假设没有足够的额度,就要走商业贷款的渠道,利率恐怕不会低于8%。

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 mortgagesmart 于 2017/12/6 23:17:25 发表
刚买2个月不是主要问题,要看你房子上有多少equity可以再贷款。假设没有足够的额度,就要走商业贷款的渠道,利率恐怕不会低于8%。......
equity是增值么还是什么?要银行评估师说了算?

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     7 楼
看你房子现在值多少钱

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 mortgagesmart 于 2017/12/6 23:17:25 发表
刚买2个月不是主要问题,要看你房子上有多少equity可以再贷款。假设没有足够的额度,就要走商业贷款的渠道,利率恐怕不会低于8%。......
equity是增值么还是什么?要银行评估师说了算?

9 楼
因为你刚买房子2个月,以现在的市场房子应该不会有大的升值,所以升值部分不用考虑。
又因为你刚贷款,如果马上做refinance我估计罚金会比较多,所以refinance未必划算。
如果做二贷,首先二贷的利率一般都在10%以上,其次二贷一般情况可以贷到房屋价值的65%-85%(根据你个人信用和房子的具体情况)。你现在的贷款恐怕已经在这个范围里了,所以你未必有很多额度可以再贷出来。
具体如何规划要看你对要买的生意的盈利前景是如何评估以及你想担多大的风险。

yangtutu

yangtutu
     10 楼
equity =房产市值-剩余贷款

你现在刚买两个月,不知道当时放了多少首付,35%的话,贷款60万,房子价格在92万,若评估到价的话,还可以拿出920,000*0.15=138,000,还是有空间的,不知道你签的是固定还是浮动利率,两个罚款不一样,还需要知道你开的小店的实际收入怎样。若是需要可以pm我详谈一下,谢谢

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主
     11 楼
首付确实是35%。 买下后又花了5万刀装修。买的时候938000(贷款时候银行评估也是938000)。现在能不能算这房子应该值988000呢?
那这样算我还有不少空间可以贷?    我当时签的是2年固定
二贷利率一般会是多少呢。 我小店实际收入一个月6000-8000。我信用挺好的780-820分左右

yangtutu

yangtutu
     12 楼
评估价不是那么简单算来的,评估师会根据你附近同类比房子的最近销售价格以及房子本身的特点,condition等等来评估的。
你装修肯定会好,但装修中花费的5万不能直接当作所增加的市场价值,增值多少要靠专业评估师评定。也许你装修5万,增值了10万也说不定。

2贷(second mortgage)一般10%起,还要知道你自己是怎样的计划的,钱想借多长时间,是临时周转还是怎样,这样才方便给你设计最好的方案。

MortgageAgent

MortgageAgent
     13 楼
可以帮你做refinance,或者line of credit,拿钱出来投资商业,微信:happylafen

说说看看

说说看看
     14 楼

房贷PETER

房贷PETER
|
     15 楼
我这边有做small business loan,可以联系我,电话647-532-2626,微信:Peter0415
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5264ms; querycount:5