我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 贷款牌照考试(2月贷款班报名进行中)

yumiyu

yumiyu
| 只看楼主

B20马上实施,在各大银行再次收紧贷款政策之际,大家是否嗅到了可以为自己赚钱的机会呢?
相信越来越多你身边的人包括你自己开始有了这些问题:
银行贷款政策再次收紧我还如何贷款?
除了去银行贷款我还可以选择去哪里贷款?
所谓的B Lender是什么?
私贷就是高利贷?
越来越多的人士开始需要寻求贷款,我要怎样从这些需求上面赚更多的钱???
所谓赚钱机会的根基就是PROBLEM SOLVING!!!
既然市场有贷款需求,那我们就要成为,就要成为,就要成为
————————————这里是假装会引起你兴趣的分割线————————————
答案就是!!!做一名合格的,专业的,可以赚钱的MORTGAGE AGENT (贷款经纪)
那么又有问题会出来了
如何成为一名贷款经纪?
考试要考几科?考试难吗?
需要多少费用?
考出牌照可以做些什么?
有兴趣的统统联系小编,小编会耐心回答给你!!!(这个是小编的微信uxiaomi1204)
下面是二维码,直接扫一扫吧

先抛一个提示给有耐心看到这里的你们,你们离我们的赚钱大计就差一步了
先来报名考一个贷款经纪的考试吧,至于多少题,简单不简单,费用多少,加我微信就可以统统了解到,先把一月份开班的时间给你们看一下,然后再给你们秀一下你们上课的教室

来来来,看下你们读书的舒适环境

谢谢有耐心的你们看到这里,相信赚钱的机会只会留给有准备的人!!!
对贷款行业感兴趣吗?快快加我微信吧,打电话也可以:647-966-7966 (小编是在多伦多啦)

yumiyu 最后编辑于 2018-01-19 13:15:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yumiyu

yumiyu
| 只看楼主
     2 楼
谢谢大家支持!一月份的晚班名额已经被爱学习的你们全部占领了。仅剩下几个周六上课的机会啦。感兴趣的加我微信uxiaomi204

yumiyu

yumiyu
| 只看楼主
     3 楼
一月班晚班和周六班 暂时报满了 2月的班表很快也会发出来啦

yumiyu

yumiyu
| 只看楼主
     4 楼
2月周六班
2月3日&2月10日 10:00am-4:00

2月晚班
2月20,21,27 & 28 6:00pm-9:00pm
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.097ms; querycount:6