我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 最新利率: 3年固定2.99%,5年浮动2.16%. 2nd mortgage from 3.95%
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/4/3 21:06:37 执行 鉴定主题 操作

mortgagesmart

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

我们代理超过40家银行和金融机构,包括TD(道明银行),Scotia(丰业银行)等大型银行和其它信贷机构。我们的服务

• # 购房贷款

• - 新移民可35%首付免收入审核。*
    • - 高净值客户的特殊贷款与融资。
    • - 由于贷款新政的影响,很多朋友无法在大银行贷到款或审批的贷款额不足,我们和多家金融机构有联系,可以找到最适合您的方案。
  • # 再融资(Refinance):最高可达到房屋价值的80%*。适合利用房产的净值(equity)再投资或做债务重组。
  • # Equityline Visa: 由房产做担保的Visa卡。Visa卡无年费并且所有消费都有1%现金返还。适合于用来建立或重建信用。
  • # 转贷款(Transfer):如果现有贷款的renew利率不理想,我们可帮助您转到利率更好的银行。可转collateral类贷款。*
最新利率*

[tr=rgb(248, 248, 248)]

[tr=rgb(255, 255, 255)]

[tr=rgb(248, 248, 248)]

Purchase

Switch

Refinance

Fixed

2-Yr

3.17%

----

3.17%

3-Yr

2.99%

2.99%

3.34%

5-Yr

3.14%

3.14%

3.24%

Variable

3-Yr

2.40%

2.40%

3.35%

5-Yr

2.16%

2.16%

2.65%

* Some conditions may apply. This data is provided for information purposes only. Rates are subject to change without notice.

Updated: 2018-06-23
www.mortgagesmart.net

联系方式

• William Zhang
  • email: [email protected]
  • 微信:mortgagesmart
  • 电话:647-479-6198
  • Brokerage Name: M.O.S. MortgageOne Solutions Ltd. operating as The Mortgage Centre
  • Brokerage Licence: 10842

mortgagesmart 最后编辑于 2018-06-23 00:08:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

lapworth

lapworth
|
     3 楼
请问一下,我的贷款快到期了,想转银行,不知道会不会很麻烦,需要什么手续

| 只看楼主
     4 楼
转贷款与申请新贷款的程序与准备的资料差不多,但一般不需要自己找律师。相关程序由新银行提供而且很多时候新银行会负担相应的费用。

lapworth

lapworth
|
     5 楼
原帖由 mortgagesmart 于 2018/4/5 21:58:45 发表
转贷款与申请新贷款的程序与准备的资料差不多,但一般不需要自己找律师。相关程序由新银行提供而且很多时候新银行会负担相应的费用。
知道了,谢谢。

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

说说看看

说说看看
     9 楼
利率不错

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼
固定利率上调了。

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.0215ms; querycount:7