我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 小额畅打私贷产品 - 小额资金周转新选择

bobbyzz

bobbyzz
| 只看楼主
小额贷款产品 - 小额资金周转好选择 (注意:此产品为私贷产品)

最近询问的朋友较多,在这里温馨提醒:此产品需借款人,或担保人名下有物业

Ontario homeowner
Cash in your bank within 48 hours
Simple one page application
No proof of income or job verification required
No legal costs
No appraisal costs

Credit 595
Repaid at any time with no interest penalties

Loan Amount

$2,500 to $25,000

Interest Rate

8.99%

Lending Fees

8.99%

Processing Fee

$599 (added to lending fee)

Maximum Term

36 months

Maximum Amortization

120 months

有兴趣的朋友欢迎咨询 6478656010

bobbyzz 最后编辑于 2018-06-03 17:59:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

说说看看

说说看看
     2 楼
lz就是做私贷,有啥不能说的,明码标价,说清楚不是挺好的?不用像其他做贷款的经纪藏着掖着,装得多有本事,别人贷不到,只有你贷的到,好像大神一样,有意思吗?

HoneyPie

HoneyPie
     3 楼
封顶2w5还畅打

说说看看

说说看看
     4 楼
原帖由 HoneyPie      于 2018/4/14 19:09:22 发表
封顶2w5还畅打
那畅打的给多少?

lewisyu

lewisyu
|
     5 楼
如果信用不到595,能借吗?

bobbyzz

bobbyzz
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 lewisyu 于 2018/4/20 0:37:38 发表
如果信用不到595,能借吗?
信用分是硬指标,不到595没办法,而且那家lender只看transunion的分

bobbyzz

bobbyzz
| 只看楼主
     7 楼
灵活小额

HoneyPie

HoneyPie
     8 楼
没有任何收入能操作么,私信一下

bobbyzz

bobbyzz
| 只看楼主
     9 楼
小额小额

bobbyzz

bobbyzz
| 只看楼主
     10 楼
灵活小额
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.874ms; querycount:5