我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 名家金融为您科普贷款知识!!

名家金融

名家金融
| 只看楼主
欢迎大家关注我们的帖子,随着越来越多的人士想了解贷款经纪这个行业,以及跳出枯燥朝九晚五的坐班生活,通过此贴,我们将为这一群有志向、有想法,希望跳脱出自己Comfort Zone的朋友一点入行建议。

我们的服务:考牌咨询、挂牌服务、营销指导、业务培训、独立品牌经营支持

面向人群:新/老贷款经纪

“......1 银行贷款专员:被银行所雇用,只能销售所在银行的产品,无需考取贷款牌照,仅需要通过银行内部培训即可。要成为银行的贷款专员,需要通过银行内部层层面试,从前台柜员做起,通常需要1-2年的时间才能成为贷款专员。......”

------------
对帖子中有可能误导的内容,特别指明:
一.
“银行贷款专员”并不必须从前台柜员做起,而是可直接向银行外面招聘,也并不需要1-2年时间才能成为贷款专员(即无需办公场所,也不需要到银行上班的流动贷款经理),有可能只需几周时间。并且其收入来源是所完成的贷款业务的佣金,干不好、没业绩,就没有收入,只能走人。所以银行的贷款经理流动性是很高的。

二.
"贷款公司的贷款经纪"
"2挂牌贷款经纪......"
特别需要指出:贷款公司的贷款经纪需要经过,1.贷款公司, 及2. FSCO(安省财政厅银监会)全面的资格审查(qualify),通过资格审查后,才能从事贷款工作(其中包括要通过资格考试、背景审查等等,整个申请过程可能花费长达一年多),其后仍然每两年要进行重新审查,并且两年中的任何时候都要受到FSCO(安省财政厅银监会)的监管、和审计。
贷款公司的贷款经纪可以做银行的贷款申请(TD,Scotia Bank等),也能向其他金融机构进行贷款申请。面更广、业务能力更强......

如果你对贷款行业感兴趣,想了解更多考牌、注册、职业发展相关资讯,欢迎联系我们。

国语热线:(905) 604-5595
微信:kinglendingcapital 或扫描以下二维码添加.
邮箱:[email protected]
网站:www.kinglendingcapital.com
地址:8300 Woodbine Avenue, Suite 100, Markham, ON L3R 9Y7

名家金融 最后编辑于 2018-04-26 16:34:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     2 楼
谢谢大家的来电垂询!

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     3 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     4 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     5 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     6 楼
up

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     7 楼
up

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     8 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     9 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     10 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     11 楼
谢谢

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     12 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     13 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8912ms; querycount:1