我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 贷款 问题,好纠结

Easonli

Easonli
| 只看楼主
贷款问题,好纠结
今天要做决定了银行给了一个 是2.45的浮动利率。

还有一个就是锁定五年的3.19的固定利率

应该选择哪一个好,贷款100万。

这里的能人多给个建议,考试考参考。 

对!还有一个方案考虑  把旧房子卖了,还那边的贷款。 旧房子那边每个月有4000多的租金收入  贷款只有10万了 满满的现金流 应该是舍不得卖  这样怎么安排好呢?就大仙们给个建议 谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

非党员

非党员
     2 楼
哪家银行

侠客岛

侠客岛
     3 楼
固定吧

r.wang

r.wang
|
     4 楼
如果是自住房,建议固定

mortgagesmart

mortgagesmart
     5 楼
5年固定3.19%目前是很好的利率了。

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     6 楼
我们可以做到5年固定3.09%,5年浮动2.16%

Easonli

Easonli
| 只看楼主
     7 楼
谢谢大家,今天选个三年的3.04

kk19

kk19
|
     8 楼
我也有同样的问题

kk19

kk19
|
     9 楼
Easonli 发表在7楼
谢谢大家,今天选个三年的3.04
为何最后选了三年固定呢

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     10 楼
既然要选3年固定3.04%,就应该选5年固定3.09%。目前利率是在上行的通道,当3年到期要续约的时候,您会发现利率会远高于3.09%。您目前的3年固定与5年固定比较,每年只差0.05%(3.09%-3.04%),您只省了这一点点利息,可是3年后续约,极有可能利率已经上4%了,您後2年每年要亏0.91%的利率(4%-3.09%)。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3779ms; querycount:6