我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 贷款rwnew给我3.28%

优呛呛

优呛呛
| 只看楼主 |
请教大家一个问题,房子renew给我3.28% 我觉得有点高 但是又不想换银行 重新审核很麻烦.

请问我可以去用家银行的另外分行询问利息吗 会不会不同的人给的利息不一样?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     2 楼
原帖由 优呛呛 于 2018/5/31 23:47:49 发表
请教大家一个问题,房子renew给我3.28% 我觉得有点高 但是又不想换银行 重新审核很麻烦.请问我可以去用家银行的另外分行询问利息吗 会不会不同的人给的利息......
据说真的有可能,您去试试多家分行。

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     3 楼
原帖由 优呛呛 于 2018/5/31 23:47:49 发表
请教大家一个问题,房子renew给我3.28% 我觉得有点高 但是又不想换银行 重新审核很麻烦.请问我可以去用家银行的另外分行询问利息吗 会不会不同的人给的利息......
如果您的收入够,我们可以给您5年浮动2.16%,5年固定3.09%.重新审核一点都不麻烦。

非党员

非党员
     4 楼
收入不够呢?

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     5 楼
原帖由 非党员              于 2018/6/1 1:16:55 发表
收入不够呢?
如果收入不够,就在自家银行签个字Renew就行了,自家银行什么都不看的,不过,自家银行的利率都是可以谈的,别傻傻的就签字,签了一个高的利率

您可参考我以前的帖子,有关Renew:http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4689075.aspx

说说看看

说说看看
     6 楼
原帖由 专业贷款经纪        于 2018/6/1 1:30:06 发表
如果收入不够,就在自家银行签个字Renew就行了,自家银行什么都不看的,不过,自家银行的利率都是可以谈的,别傻傻的就签字,签了一个高的利率。您可参考我以前的帖子......
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 29.4511ms; querycount:5