我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 现在贷款利率多少?

Henecia

Henecia
| 只看楼主 |
贷款马上到期了,现在五大行贷款利率多少?不考虑非五大行。

如果换银行重新审核需要满足什么条件,好不好过?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

说说看看

说说看看
     2 楼
五大行好在哪里?你愿意多付利息?你是股东?

Henecia

Henecia
| 只看楼主 |
     3 楼
说说看看 发表在2楼
五大行好在哪里?你愿意多付利息?你是股东?
我也不懂,感觉大银行靠谱点,出问题概率小点

说说看看

说说看看
     4 楼
就是不懂才容易被忽悠。5大行是属于A类银行,除5大行外,还有几十家A类银行放贷,他们都是大银行,有些的利率比5大行要好。B类就是大家说的小银行。A类的放款审批严,B类较宽松,利率高一些。

mortgagesmart

mortgagesmart
     5 楼
按楼上说的,5大行和其它A lender在贷款业务方面是没有什么区别的。
如果您要在5大行,5年浮动在2.55%左右。如果非5大行但也是A lender,5年浮动利率可低至2.16%。具体还要看您的情况。
如需要可与我联系。

Henecia

Henecia
| 只看楼主 |
     6 楼
mortgagesmart 发表在5楼
按楼上说的,5大行和其它A lender在贷款业务方面是没有什么区别的。
如果您要在5大行,5年浮...
2.16%的是什么机构呢?

柳絮飘零

柳絮飘零
|
     7 楼
我也要换,请联系我
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 45.9076ms; querycount:5