我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请问condo1要renew,condo2楼花还没final closing,该如何贷款?

CherylYY

CherylYY
| 只看楼主
旧的condo 8月到期,7月准备出租出去, 还剩50K要贷款

新condo刚拿钥匙,准备搬进去,可是builder还没确定final close的日子。一年内会close

旧condo地税单房价值270K;新的condo买价470k,已付100k。

加起来一共要借大概420K。(家庭收入120K, 信用良好,无其他负债)

我们想旧的condo尽量借多点,新的condo自住的能少借点

请问可以先借1年open给旧condo,等新的close再重新一起借,有银行可以这样做吗?

敬请各位大师指教

谢谢

CherylYY 最后编辑于 2018-06-14 12:40:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mortgagesmart

2 楼
不太明白如果新condo还没有close,现在怎么可以搬进去?
如果新的condo是一年以后close,那可以先把现有的condo贷款办好,renew时可以把新贷款提高到房产价值的80%。A/B lender 贷款通常不会多个房子合起来做,对您也不利。
如需要详谈可与我联系。

CherylYY

CherylYY
| 只看楼主
     3 楼
你好,

我们家新condo是拿了钥匙可以临时入住了,每个月得交利息,地税和管理费, 直到final close。

可以把现有的condo贷款办好, 新condo final close的时候,旧condo尽贷款80%这样吗?

谢谢

4 楼
如需要您现有condo在renew时可以做refinance到房产价值的80%,但相应的每月还款额会增加因此可能会影响您下一个房产的贷款额度。如果平衡两者要做通盘考虑。refinance也可不在renew的时候做不过那样会有罚金。
如需要详谈可与我联系。

lcjy

lcjy
     5 楼
你可以现在refi你的旧condo,拿216k的贷款(80%)然后fix 50k 剩下留之后用,等你close新condo你可以借(470-100-166)204k
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8725ms; querycount:5