我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 新移民贷款

Vincyoyo

Vincyoyo
| 只看楼主 |
买一个75万左右的公寓,首付可以给35%,银行的存款够还一年房贷
新移民,去年10月登陆,本地工资7万五但是不够贷40万以上,打算用海外收入。
之前去了BMO,五年浮动利率2.65%, 用新移民身份,但是最近在查信用记录,发现我的SIN卡号跟别人mess up了,所以需要10天改。信用记录不高只有650(去年还是700,不知道为什么突然掉了,所以我现在假设最坏的情况,信用记录650分)。

我想请问如果在BMO不能给我批的情况下,我该去哪里借?
我昨天下了conditional offer, 买家已经接受,需要五天之内确定贷款可以下来。

谢谢,或者论坛有哪位经纪可以确保我贷款下来,可以私聊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

房贷PETER

房贷PETER
|
     2 楼
大银行理论上都是要680分以上,所以你要exception,小银行就没难度了。
最坏打算去小银行咯

Vincyoyo

Vincyoyo
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢!请问一下小银行指 B lender吗? 利率就会高很多是吗?

房贷PETER

房贷PETER
|
     4 楼
B lender利率3点多到4点多

mortgagesmart

5 楼
650还不算糟。只要您能解释清楚应该问题不大。

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     6 楼
没问题,A类银行新移民我能做。

ken88188

ken88188
|
     7 楼
新移民贷款还要看信用和收入吗?

8 楼
新移民可以不看收入。但要么没有信用记录,要么信用良好。信用差是不会受理的。

ken88188

ken88188
|
     9 楼
要是两年前只在加拿大开过一张银行卡,没在开过信用卡,那是没有任何信用记录的吧?

10 楼
原帖由 ken88188 于 2018/6/29 23:57:42 发表
要是两年前只在加拿大开过一张银行卡,没在开过信用卡,那是没有任何信用记录的吧?......
开了银行卡,银行就会更新你的信用记录。信用记录并不是一定要有信用卡才会有的。

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     11 楼
原帖由 ken88188 于 2018/6/29 23:57:42 发表
要是两年前只在加拿大开过一张银行卡,没在开过信用卡,那是没有任何信用记录的吧?......
新移民贷款是属于各大银行为新来的居民安居所提供的一个特殊贷款渠道,各家银行的规定各有不同,有没有信用记录,看不看收入等等,都属于各大行自己的裁量权,只靠一张银行卡是无法说明你贷不贷到款的。我们都需要更多材料才能准确地告诉你哪家银行能贷给你。

有关更多贷款相关,请参阅:http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4703842.aspx
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 189.4725ms; querycount:4