我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 (活动帖)名家金融请您免费喝早茶啦,快来报名呀!!!

名家金融

名家金融
| 只看楼主
HAPPY CANADA DAY!!!

名家金融请大家免费吃饭,喝茶,聊天!

想要知道怎么样可以钱生钱么?想要知道如何保护您的资产安全不贬值么?想要知道有钱人是怎么花钱的么?

有钱不稀奇,但是越花越有钱才是本事!!

King Lending Capital请大家免费喝早茶,共同讨论这些问题。

届时,我们法律和金融领域的资深顾问会来亲身传授财富经验。

欢迎对自身财富有要求的人士前来参加!!

名额有限,先到先得哦。

报名途径:电话 905-604-5595
                    扫海报二维码咨询

发您的个人信息,联系方式到邮箱[email protected]

King Lending Capital 拥有活动最终解释权。

名家金融 最后编辑于 2018-09-19 12:27:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     2 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     3 楼
谢谢大家的来电报名

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     4 楼
谢谢大家的来电报名

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     5 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     6 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     7 楼
Tanks for calling

名家金融 最后编辑于 2018-07-13 15:23:51

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     8 楼
我们下一次的早茶会定在8月18号,敬请关注

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     9 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     10 楼
座位快要满啦,谢谢大家

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     11 楼
已经没有位置了呢,请大家持续关注我们后续活动

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     12 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     13 楼

名家金融

名家金融
| 只看楼主
     14 楼
Thanks
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4915ms; querycount:6