我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 已有贷款还能再贷款买房吗?

kiracathy

kiracathy
| 只看楼主
以前已经用现有工资的能贷的额度贷了款买了投资房, 房子出租租金可以cover贷款和地税。现在想买自住房还能贷款吗?

由于我投资方自负盈亏,我的工资还能重新贷4倍的钱吗? 还是因为我已经贷了过了现在一分钱不能贷了?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

caboto

caboto
|
     2 楼
多问几家,机会不大

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     3 楼
贷款是根据您的收入及债务还有资产来看的,不是看您曾经贷没贷过款的。

mortgagesmart

mortgagesmart
     4 楼
银行对于出租房是否盈利是有一套自己的计算方法的,而且各银行的算法都有不同。只要您的出租房确实能够cover所有相关的费用(按银行的标准),那您工资收入这部分的额度就能再度用来申请新的房子的贷款。结果如何要了解您的具体情况才能判断。
如需要您可以联系我。

kiracathy

kiracathy
| 只看楼主
     5 楼
谢谢大家解答!

angelxiaomi

angelxiaomi
     6 楼
投资房不知道是否有报税?已经购买多久了?如楼上同仁所说,每个银行针对投资房的租金收入所取比例都不相同,需要具体核算。如果需要,您可以联系我,416-873-0774,我是BMO的贷款经纪。谢谢

bobbyzz

bobbyzz
     7 楼
看您收入多少,要贷多少。理论上可做 6478656010

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     8 楼
多多貸,然後撐不住就claim bankruptcy,房價就降的更快!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8575ms; querycount:3