我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请教,贷款自动renew,怎么破?🙏

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主
之前是两年2.24 RBC的利率每月付1K大概,到今年5月到期,但是没有接到电话通知renew,也没有收到任何文件告知,自己也真的没注意到要renewal了(自己也有责任)。 我本身不用RBC的除了每月过款日前我会打进去一定的钱数来让扣,然后里面是基本没有剩余的。前几天去放钱进去才发现6月份的钱没有扣还在户头里,后来去分行问了才知道他们直接帮我改了一个很高的rate大概7点多,然后要扣1500多每月,所以我上个月存的钱不够扣。。。人家说我没有主动去renew,就自动帮我改了高的 。。。无语。。。anyway,他们说最多就是下个月开始帮我调低一个新的利率,但是这俩月就没办法了,只能扣这个高的利率,等于我每月大概损失500了比平时,,
所以我想请教各位银行贷款大佬,我这样子真的没办法了吗?花钱买教训,还是可以怎么办可以让这俩月就换回一个合适的利率吗?🙏谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

prison_break

prison_break
|
     2 楼
直接跟银行说你忘记renew了马上签合同要求waive掉之前open的利率

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
     3 楼
prison_break 发表在2楼
直接跟银行说你忘记renew了马上签合同要求waive掉之前open的利率
去了家老外的branch和华人的branch,都说大概已经passed的两个月的利息是改不成的,扣了就是扣了已经.......估计也是应付我,哎

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     4 楼
你跟他们说不Waived掉就转走,如果能Waived你就马上签约。记着,要和Branch Manager谈,只有他有权限,别找那些没用的贷款专员

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
     5 楼
好吧,今天问了几家银行了,也打了电话,貌似是不行了,花钱买教训了吧,下次我还是自己记比较保险...

房贷PETER

房贷PETER
|
     6 楼
到期不renew也不转掉,现在应该是open的rate,要问清楚

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
     7 楼
房贷PETER 发表在6楼
到期不renew也不转掉,现在应该是open的rate,要问清楚
已经renew从下个月开始,但是上个月和这个月扣的钱是open的高利率,就是暂时没办法waive掉啊.....

angelxiaomi

angelxiaomi
     8 楼
应该是给了一个open 的rate 理论上来说贷款到期之前银行会给你发信,有的可能分行还会打电话。不知道你跟RBC有没有更多的关系(比如账户存款, 投资), 你可以找branch manager申诉,说银行未经你的同意自动renew,branch manager有些权限可以给你补偿一点点,但是不会很多。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4584ms; querycount:5