我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 工签可以贷款买房吗?

Sosotoo

Sosotoo
| 只看楼主 |
本人和老婆都是加拿大硕士毕业的 现在工作半年了 还没有递交移民 想买房子 各大银行会给我们这种情况的人贷款吗?利率会不会有不同?首付最低可付多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SolutionsAdviso

SolutionsAdviso
|
     2 楼
需要看你们两个的信用报告,根据信用报告向你们推荐相应的银行贷款项目及适合的利率。欢迎来电咨询:647-430-2113

mortgagesmart

mortgagesmart
     3 楼
可以贷款。除了标准的收入/信用审核以外还要看您工签还有多长时间等额外的标准。
如需要可与我联系。

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     4 楼
工签可以贷款,利率与一般加拿大人贷款没区别,首付最低只需5%,不过,政府规定所有的贷款只要低于20%的首付就必须买贷款保险。

r.wang

r.wang
|
     5 楼
工签可以贷款,但是能贷到多少要看你们的年薪和债务情况。如有需要请联系Rachel Wang, RBC贷款专家。电话/微信: 647-287-1981. 谢谢

angelxiaomi

angelxiaomi
     6 楼
如果二位的收入还不错的情况, 是可以按照本地收入贷款的。具体可以联系我,416-873-0774。我是bmo的贷款经纪。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1292ms; querycount:1