我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 贷款

Leohuang29290

| 只看楼主 |
信用坏了,但有40%的首付可以贷房吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

十一路

十一路
|
     2 楼
5年前,最后55%加1年房贷的存款。

房贷PETER

房贷PETER
|
     3 楼
信用坏到什么程度?

| 只看楼主 |
     4 楼
房贷PETER 发表在3楼
信用坏到什么程度?
有做过信用重组。刚做一年,

mortgagesmart

5 楼
信用低不是最主要的问题,有很多B lender是可以接受低信用分数申请的(当然要有合理的解释).更主要的是看您的收入情况。如果收入不足,再好的信用在A/B lender也无法贷款。当然也可以考虑小机构贷款。

| 只看楼主 |
     6 楼
mortgagesmart 发表在5楼
信用低不是最主要的问题,有很多B lender是可以接受低信用分数申请的(当然要有合理的解释).更主...
目前我的分数还没到500分,但我的年收入快6万加上有40%的首付

7 楼
分数不到500那确实可选择的lender少了很多,但还是有lender可以做的。当然要能解释清楚原因并能让对您的还款能力放心。至于是否能在B lender贷到款,最终还要看收入是否足够或者是否能再提高一些首付比例。具体您可以联系我详谈。

MortgageAgent

MortgageAgent
     8 楼
我可以帮你看看能不能先做信用修复,微信:happylafen
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1237ms; querycount:5