我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 新移民工作稳定家庭年入100k买房首付以及贷款?

tyfg90422

tyfg90422
| 只看楼主
如题 新移民 两人都有工作,一年10万税前,如果想买60万左右的房子的话,首付最低多少,贷款能争取到什么条件呢?信用两人均700以上。
之前看过新闻说首付最低在20%,不知现在有什么新政策没。

多谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

mortgagesmart

mortgagesmart
     2 楼
如果是自住房,首付最低可5%,贷款额一般为年收入的4-5倍。如果首付低于20%,需要自付贷款保险。
以您的年收入情况应该不需要走新移民贷款的渠道。这样可贷款额要多一些,对首付资金的要求也小一点。
如有需要可联系我详谈。

r.wang

r.wang
|
     3 楼
如果按正常收入就基本在年薪四倍的样子,如果用新移民政策,35%首付,如果想低于35%,需要买保险,就是insured mortgage。有需要请联系Rachel Wang, RBC贷款专家。电话/微信: 647-287-1981.谢谢。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     4 楼
够呛,造假吧,造假就可以了

Denova

Denova
     5 楼
原帖由 tyfg90422          于 2018/8/6 16:56:56 发表
如题 新移民 两人都有工作,一年10万税前,如果想买60万左右的房子的话,首付最低多少,贷款能争取到什么条件呢?信用两人均700以上。之前看过新闻说首付最低在2......
新移民35%首付, 也可以更低但是有其他的条件,有35%就付,没有就接受其它条件,你们的算是不错的,基本不会有问题的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8458ms; querycount:5